LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Крипи-видео - я его придумал или оно на самом деле существует?

0

0

В общем, прелюдия. Один из тараканов в моей голове иногда заставляет меня заставлять самого себя срать кирпичами. То есть я начинаю придумывать какую-нибудь хрень, от которой мне становится страшно, я понимаю, что это хрень и что я сам её придумал, но при этом всё равно сру кирпичами, сру кирпичами, но не могу остановиться придумывать всё новую хрень. Но это не важно.

Суть такова: чёрно-белое видео с закосом под очень старое, то есть плёнка дрожит, шумы. Но несмотря на шумы картинка очень чёткая. И сидит какое-то страшное существо, не то чёрт, не то какой-то гоблин, на месяце. Месяц картонный, висит на видимых ниточках. Пейзаж вокруг не помню, но тоже видно, что ненастоящий. И на фоне всего этого чёрт (или гоблин или хрен знает кто) выглядит просто сверхреалистичным. Он делает какие-то непонятные движения рукой. Причём видно, что это какое-то несуществующее существо, но выглядит оно так, будто действительно оно заснято. И вот этот контраст картонных декораций и реалистичного существа и заставляет высрать кирпич. Звук не помню, возможно я это додумал, но должен быть какой-то шум, либо наоборот резкая тишина после шума.

Возможно, я сам придумал это, а потом забыл, если так, то скорее всего оно вдохновлено фильмом «Звонок». Но мне кажется, что я видел его когда-то давно. Вроде как будто какая-то передача по зомбоящику, там показывают какую-то нарезку из старых фильмов типа того, где Луне подбили глаз, и тут проскакивает этот кадр с месяцем. Тогда звук, естественно, заменён на звук передачи, а шум я как раз и взял из «Звонка».

Вполне возможно, что оригинальное видео вовсе не страшное, типа той же Луны с подбитым глазом, а страшные детали я додумал. Но если оно действительно существует, то было бы интересно посмотреть.

★★★

Кстати вспомнил фотку по зомбоящику, которая действительно заставила меня высрать кирпич Фотка явно фэйк, показывали в какой-то бредопередаче про нечистые силы. Там афиша какого-то певца, на которой изображено его лицо в анфас, но половина лица искажена (по словам передачи типа само так получилось внезапно) и представляет собой лицо чёрта.

Если её найдёте где-то, то тоже киньте сюда))

Yareg ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Yareg

>но половина лица искажена (по словам передачи типа само так получилось внезапно) и представляет собой лицо чёрта.

По описанию, похоже на Немоляева)

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>Жидкими кирпичами дом не построишь.

Э... Я бы не хотел жить в доме, построенном из высранных кирпичей.

KRoN73 ★★★★★
()

Ну, вот теперь мне из-за тебя присниться страшилка! А раньше в детстве я серьёзно верил в чертей и копал к ним ход в огороде, хотел сбежать к чертям от двоюродной сестры. Вот блин бред! И вот зачем детям рассказывают про всяких чертей и других сказачных персонажей?!

filosof ★★
()

вот же вы блин, я тут сижу в ночной смене. Мне что теперь каждого шороха боятся?

xscrew ★★
()

Я-то думал Sin City, там типок был ужасный мутант :)

gh0stwizard ★★★★★
()

1. По описанию похоже на «вечера на хуторе близь Диканьки», только не тот, что с Киркоровым, а старый.

2. Ты высрал столько кирпичей, что тебя должны (просто обязаны) принять на кирпичный завод. Там ты свой недостаток превратишь в достоинство.

name_no ★★
()

грибочки... отсыпте мне? )

Andru ★★★★
()

больше гулять на свежем воздухе перед сном

xtron
()
Ответ на: комментарий от Evil_Wizard

> Старый, добрый советский фильм Вий?

Это комедия же.

drull ★☆☆☆
()

чем больше представляю картинку, тем больше начинает казаться, что где-то тоже было. смутное ощущение про что-то из Дэвида Линча, хотя много его фильмов не видел и скорее всего такого там не было. еще сразу ассоциация с клипом Midnight Madness, но это совсем новое и месяца там не было.

bender ★★★★★
()

Я по ковру видел. Рецепт не скажу - друзья приносили

vasily_pupkin ★★★★★
()

Фрейд спешит на помощь! Прочитай его!

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.