LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

кстати, про поросёнка

0

0

Информационные агентства настаивают на том, что даже для ЛОРа это не оффтопик.

73% экономически активных россиян, если бы имели возможность жить в любой стране мира, покинули бы родину. Глядя со стороны, ориентируясь по сообщениям в СМИ, отзывам знакомых и впечатлениям от туристических поездок, эти респонденты выбрали бы для проживания другие страны мира.

Есть и позитивная сторона: 23% не собираются уезжать из России, даже если им дадут билет бесплатно. В большинстве случаев им мешают уехать друзья и родственники, а так же бизнес, который жалко терять или который в других странах не удастся развернуть.

Мне кажется, скоро как возле берлинской стены будет. А ещё мне кажется, что Медведев с Европой никогда о безвизовом режиме не договорится (он в своём твиттере много про это пишет)

★★

Последнее исправление: name_no (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Daeloce

>Я бы не побежал, и не побегу. Как бы херово не было тут, я предпочитаю пытаться изменить свою жизнь(и жизнь близких) здесь, а не сбегать от проблем за бугор.

вы случайно не акционер ОАО Газпром?

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> Вот и выросло поколение. Которое всё в жизни мерит деньгами.

А что удивительного? Идеология определяет интересы населения.

sign
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>Вот и выросло поколение. Которое всё в жизни мерит деньгами.

Да всегда такие были. В конце 1980-х именно такие и привели державу к статусу «обидно» :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

>борис николаевич, вы бы залогинились)

Опаньки. ТУДА провели Интернет?

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

В конце 1980-х именно такие и привели державу к статусу «обидно»

Державу привел Андропов тем что посадил на нефтяную иглу. кгб, свр и внешторг сталит получать немыслимые доходы от продажи нефтегаза несравнимые с их вкладом в развитие страны и распределяли их. На себя и свои нужды. И началось. Все прекрасно понимали что «хочешь жни а хочешь куй», все равно если блата у тебя в этих структурах нет, ты будешь хлебать помои и стоять в очередях за куском докторской, в то время как «они» питались в спецраспределителях и отоваривались в Березках. Скажи еще что было не так. А доктора наук сосали писю и им было реально завидно

в 90-е годы немного открыли границы и народ стал получать прибыль с торговли ресурсами но «эти» опять запищали от того, что торговля пошла мимо них и закрутили экономическую деятельность обратно к временам командно-распределительной эпохи

Karapuz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.