LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

кстати, про поросёнка

0

0

Информационные агентства настаивают на том, что даже для ЛОРа это не оффтопик.

73% экономически активных россиян, если бы имели возможность жить в любой стране мира, покинули бы родину. Глядя со стороны, ориентируясь по сообщениям в СМИ, отзывам знакомых и впечатлениям от туристических поездок, эти респонденты выбрали бы для проживания другие страны мира.

Есть и позитивная сторона: 23% не собираются уезжать из России, даже если им дадут билет бесплатно. В большинстве случаев им мешают уехать друзья и родственники, а так же бизнес, который жалко терять или который в других странах не удастся развернуть.

Мне кажется, скоро как возле берлинской стены будет. А ещё мне кажется, что Медведев с Европой никогда о безвизовом режиме не договорится (он в своём твиттере много про это пишет)

★★

Последнее исправление: name_no (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Daeloce

И ему здесь нравится, назад не торопится. Так что все относительно! И те кто считают что просто уехав в другую страну они сразу станут счастливее и начнут лучше жить, сильно заблуждаются

Немец здесь никому ничего не должен, он не должен идти в армию например. И я бы в Германии не должен был бы идти в армию. вот тебе сразу решение кучи проблем

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

>Немец здесь никому ничего не должен, он не должен идти в армию например. И я бы в Германии не должен был бы идти в армию. вот тебе сразу решение кучи проблем

Чего вы все на этой армии зациклились? Меня поход в армию не напрягает абсолютно(да-да я лейтенант запаса и меня туда по текущему законодательству не призывают, но с вероятностью процентов 30% после аспирантуры я туда сам пойду).

Daeloce
()

Немец здесь никому ничего не должен, он не должен идти в армию например.

Давно ли?

Military service is compulsory for men at the age of 18, and conscripts serve six-month tours of duty.
Википедия опять врёт?

Xenesz ★★★★
()

Поспешил с ответом. Короткий кэш оказался :)

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.