>милок, геймплей бывает и в текстовых адвентюрах такой, что сидеть будешь месяцами
Согласен, считаю что сюжет должен больше привлекать внимание игрока чем графика. Лучшая рпг всех времен и народов, Fallout 2, прекрасно идет под вайном даже на моем слабом тазике.
Ну совсем не понимаю как в него можно играть! Скучный и однообразный же до ужаса. MUD гораздо интереснее, мир разнообразнее, есть где разгуляться фантазии.
Не забываем, что это СПО, а оно создается энтузиастами в свободное время, а не большими быдлокомпаниями. Здесь никто никому ничего не должен, вот есть игры, какие уж есть.
>>Не забываем, что это СПО, а оно создается энтузиастами в свободное время, а не большими быдлокомпаниями. Здесь никто никому ничего не должен, вот есть игры, какие уж есть.
Там есть убогий Nexuiz, но нет Warsow и Sauerbraten. А приведенный скриншот Flightgear давным-давно протух (с тех пор там графика улучшилась на порядок, хотя зачем хардкорному флайтсиму графика - ума не приложу).
>Морально здоровый человек легко найдет себе занятие интереснее и полезнее чем игрушки. Фильм посмотреть, книгу почитать, на ЛОРе посидеть... А игры нужны только для того чтобы убивать время.
1. Морально здоровый человек легко найдет себе занятие интереснее и полезнее чем фильмы. В игрушку поиграть, книгу почитать, на ЛОРе посидеть... А фильмы нужны только для того чтобы убивать время.
2. Морально здоровый человек легко найдет себе занятие интереснее и полезнее чем книги. Фильм посмотреть, в игрушку поиграть, на ЛОРе посидеть... А книги нужны только для того чтобы убивать время.
3. Морально здоровый человек легко найдет себе занятие интереснее и полезнее чем ЛОР. Фильм посмотреть, книгу почитать, в игрушку поиграть... А ЛОР нужен только для того чтобы убивать время.
>World of Warcraft на appdb тоже платиновый, но тормозит так что мама не горюй (actually, играть можно только в качестве чатика если глаза дороги)
даже на моем дохлом десктопе фпсы дает вполне играбельные, так что 4.2
кстати да - мой отец заядлый игроман (в его -то возрасте :3), и линукса ему вполне хватает -- http://itmages.ru/image/view/53010/62542d31, и на винду переходить у него нет никакого желания^^
> То есть за Xbox уже нельзя играть, сидя за столом?
С каких пор в комнате перед телевизором стоит стол? Или у вас телевизор стоит на столе? Приставка подключается к телеку, играющий сидит перед телевизором, стол между телеком и сидячим местом я видел только в общежитии, где было достаточно тесно, чтобы оправдать такое расположение.
И комп тут именно при том, что давно и всем известно, что на нём играть удобнее, хотя бы потому, что можно играть мышкой, а мышкой играть можно, потому что монитор стоит таки на столе, в отличие от телевизора.
> С каких пор в комнате перед телевизором стоит стол? Или у вас телевизор стоит на столе? Приставка подключается к телеку, играющий сидит перед телевизором, стол между телеком и сидячим местом я видел только в общежитии, где было достаточно тесно, чтобы оправдать такое расположение.
И комп тут именно при том, что давно и всем известно, что на нём играть удобнее, хотя бы потому, что можно играть мышкой, а мышкой играть можно, потому что монитор стоит таки на столе, в отличие от телевизора.
прозреваю недопонимание. т.е. если я возьму свою мышу и тупо воткну в xbox - она заработает? или всё-таки нужен какой-то бубен. а Bannco xScorch 360 - это всего лишь фантазии разработчиков?
> А кто заставляет приставку подключать исключительно к телевизору? Религия? :)
То есть ты предлагаешь купить отдельный монитор для приставки и плюс к нему ещё отдельный стол, наверно? Замечательно, но гораздо дешевле таки поставить винду. Хотя, прозреваю замечательный вариант с отключение монитора от компа и перетыканию его в приставку. Заняться вам нечем, Роман. Ещё клаву воткнуть — и из приставки получится компьютер, между прочим.
«Есть одна ОС. Она хорошая и меня не кусает, я всё делаю вместе с ней. Также во всём мире пользуются многие другие, в том числе и на серверах. Но под неё коммерческие компании не пишут игры. Она выходит с винтовкой и тёмной ночью отстреливает любого поганого проприетарщика, которой пишет под неё игры. Она заставляет их не писать их. Иначе она опопсеет и лишится элитарного статуса. Поэтому я не могу играть в игры. Дедушка, сделай пожалуйста что-нибудь.