LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ученый надругался над журналистом] Буях: количество багов в Убунте стремительно растет!

0

0

Только пришла новость от Каноникал. С леденящим душу заголовком «Бу-ях!» («Boo-yah!»).

(постоянные читатели Упячки знают популярность заголовков типа «Пыщь!» и что там обычно внтури написано).

Итак текст новости,

животное чочо попяч...

нет, это наглая ложь. На самом деле там написано:

В прошлом Кармике мы пофиксили 76 эпических багов перед финальным релизом.

В Люсиде перед финальным релизом мы пофиксили еще 102 бага.

А теперь уже Маверик, и мы получили заявки уже на 105 багов! Впервые за три релиза мы умудрились получить более сотни багов еще ДО заморозки гуёв!

И мы еще не закончили! Нет! Можем ли мы обставить Кармик? Можем ли мы прибилиться к Трем Сотням?

Пруфлинк: http://design.canonical.com/2010/08/boo-yah/

Каноникал очень хорошо, годно работает.
Каноникал настраже.
Каноникал как бы просит всех, кто может поделиться багом, срочно ими поделиться чтобы добить до 300.

А каким багом можете поделиться с сообществом ВЫ?

★★★★☆

А я пользуюсь Ubuntu 10.10 Alpha и кроме 3-ёх багов всё работает стабильно. Просто сейчас больше фич добавляют в убунту из-за этого столько багов. Зато Ubuntu впереди, а не вперде, как альт!

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

> странно, они гордятся тем, что у них много багов. У меня шаблон трещит.

Это, наверное, просто косвенный показатель того, что софтом реально пользуются пользователи.

smh ★★★
()

Гордятся не тем, что у них много багов, а тем как много они пофиксили.

Heretique
()
Ответ на: комментарий от matich

это грозит тем, кто пользуется свежей убунту

ratte
()
Ответ на: комментарий от Gary

Кеш и куки были очищены перед запросом для частоты эсперимента.

matich
()
Ответ на: комментарий от matich

Ну я так неудачно подколол :) Яндекс не очень подходит для поиска по иностранным сайтам, а большинство багзилл англоязычны

Gary ★★★★★
()

Што. Того, что они получили 300 багрепортов, еще недостаточно чтобы гордиться, их еще исправить надо. Хотя, от убунты всякое можно ожидать уже.

pevzi ★★★★★
()

У меня другая статистика. Emerald 0.7.2 падал при выборе темы. Он падал в 9.04, не пофиксили. Он падал в 9.10. Не пофиксили/обновили. Он падал в 10.04. Не пофиксили/обновили. Учитывая что 3й гном задерживается, хз будет ли Emerald в 10.10, но если там они его не обновят, то это будет очень смешно.

Lordwind ★★★★★
()

> странно, они гордятся тем, что у них много багов. У меня шаблон трещит.

Узнать о максимуме ошибок и исправить перед релизом vs. Узнать о них после релиза. Выбирай.

AP ★★★★★
()

Сам ты «буях», переводчег блин.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Этот баг обсуждался на офф форуме убунты и вроде даже на лаунчпаде есть в багзилле. Пример был к тому что каноникл может знать о более 9000 багов, реально исправляется столько, сколько они могут/хотят/успевают исправить, а это легко можно увидеть раз в полгода на руфоруме убунты по массовой истерии, криках, плачах, стонах и попытками откатиться на предыдущий релиз.

Lordwind ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.