LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

mp3 player

0

0

Тут ситуация такая, мож кто знает плеер желательно чтоб и под винду был в котором можно допустим просто программировать песни. Допустим есть список, человек подошел покликал на песнях которые он хочет потом другой подошел повыбирал кликами и все песни играют по очереди. Нужно чтото такое как в winamp только не перетаскивать мышкой а просто какбы помечать песни и чтоб очередь соблюдалась. Есть чтото такое?

★★

Ну допустим есть такой плеер чтобы и играл и очередь составлял и был и под винду и под линукс. Или допустим что его нет и это капец потеря придется учить C++ чтобы его самому написать на QT в qt creator под две платформы сделав хороший плеер для себя и для других чтобы исполнилась своя мечта....

Прикольно читать текст где всего полторы запятых, да?

roman77 ★★★★★
()

Это ужас.

Это ж сколько нужно выпить, чтоб такое родить?

Я два раза перечитал, прежде чем понял, а «программировать песни» - это и вовсе шедевр.

А по теме - почти каждый плеер такое умеет, просто на «кликанье» надо повесить соответствующую команду с ключиком «добавить в плейлист». Audacious точно умеет, да и выглядит как то, что ты упомянул под оффтопом.

fool_anon
()

Где ты вообще видел плеер без очереди проигрывания?

abraziv_whiskey ★★★★★
()

qsloqs> Допустим есть список, человек подошел покликал на песнях которые он хочет потом другой подошел повыбирал кликами и все песни играют по очереди.

Это им еще подойти надо и покликать и не отменить чужие песни — у вас очень культурный контингент.

Или ставь mpd с клиентами или если хочешь по-выпендриваться, можно через службу печати организовать музыкальный автомат. Тогда у каждого своя любимая коллекция музыки, которую они «печатают» на муз.автомате, на котором вообще нет муз.файлов

sdio ★★★★★
()

> Нужно чтото такое как в winamp только не перетаскивать мышкой а просто какбы помечать песни и чтоб очередь соблюдалась.

В винампе очередь воспроизведения была еще в прошлом веке. Без всяких перетаскиваний мышкой.

Igron ★★★★★
()

в амарок 1.4 (хз про 2) и в ритмбоксе есть возможность создания очереди в списке проигрывателя. постановка в очередь в контекстном меню по правому клику. в exaile ещё может быть. и да, в Multimedia надо было.

smvm
()

Ничерта не понял. Русский язык бы вам подучить надо, да.

можно допустим просто программировать песни

Это как?

Zhbert ★★★★★
()

хм. python тебе в руки.

dikiy ★★☆☆☆
()

> плеер <...> можно ... просто программировать песни

Офигеть, дайте два!

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Думаю, потребность в очередях воспроизведения у ТС уже отпала. А теперь, автор, приходим в себя и подробно-подробно описываем, какое химическое соединение дает такой результат. Я тоже так хочу

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от NoMad

Какое такое соединение? Нужно просто было решить както это. Чтоб в баре людям жизнь не усложнять, каждый подошел и повыбирал себе музыку, вот и все.

qsloqs ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от NoMad

Уж ты, Номад, должен бы и знать. Ну там... лес, эльфы, домики деревянные...

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.