LINUX.ORG.RU

ты хоть пиши что это, ведь не все так хорошо в современном авне разбираются

x905 ★★★★★
()

Если ты про поделку Нолана, то все его творения - банальнейшее УГ

wxw ★★★★★
()

Тоже не в курсе, что это...

Zhbert ★★★★★
()

Ты про бэтмена, что ли? Там джокер всех зарулил, если ты не фанат Бёртоновского бэтмена (или, тем более, бэтмена из комиксов), то смотреть можно. Иначе там и Готтем — не готтэм и Бэтмен — не бэтмен и остальные какие-то блокбастерные персонажи, а не герои.

name_no ★★
()

Мне понравилось. Хит Леджер хорошо сыграл.

edigaryev ★★★★★
()

Все части после Batman Returns — то ещё УГ, ящитаю. В первой части великолепен Джокер, а во второй — Пингвин и Кошка. Бэтмен уныл в обеих.

GotF ★★★★★
()

Джокер бесподобен, а бэтмэн показан не таким уж и супер-героем. Впринципе, не самый плохой фильм по комиксам. Мне понравился.

kernelpanic ★★★★★
()

стоит, хороший фильм.

kelyar ★★★★★
()

Ауно полное, сам качал недавно. Жалко трафика...

CEMEH
()
Ответ на: комментарий от igels

Я очень много потерял?

Лучшую роль Мишель Пфайффер (=

GotF ★★★★★
()

Джокер — бесподобен. Бэтман — клоун (несмотря на то, что актер, который его играет, мне нравиться).

RealSiberianMan
()

Кстати, в этой картине показано, что огромный грузовик сепляется тоненьким тросом и в лучших традициях корежится в говно. Разрушители мифов доказали, что это чушь.

RealSiberianMan
()
Ответ на: комментарий от anton_jugatsu

> это последний бэтман что ли? Если, да — говно имхо

++. хотя под пиво посмотреть один раз пойдет.

isden ★★★★★
()

Это где «добрый» чёрный дядька бъёт злого белого клоуна и ездит на мотоцикломобиле?

Мне непонятно, если чёрный дядька «добрый», то почему он бъёт клоуна.

sign
()

Неа. История довольно оригинально оформлена в сюжет, но снято в лучших традициях Голливуда - то есть эффекты, пафос и геройизьм, а от этого еще со времен второго крепкого орешка у меня рвотные позывы.
Если не испытываешь такого же отвращения к боевикам, как я, то глянь, может, понравится.

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от sign

Потому, что убивать клоуна у него мораль не позволяет?

Okitain
() автор топика

Если ты про фильм, то да, мне понравился (но смотрел я его в кинотеатре)

neocrust ★★★★★
()

это единственный бетмен который понравился. смотреть стоит

Tails
()

Голливудская жвачка же, лучше качни нечто экзотическое, тайский или корейский фильмец. У них много годного.

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от alg0rythm

У меня целая полка экранизаций комиксов - Хранители, Бэтмены, Люди икс (шляпа кстати), Константин, человеки-пауки всякие. А что такого?

Hoodoo ★★★★★
()

Буду краток: полное говно. Предназначено, видимо, для американских детей, которые прутся от комиксов.

P.S. Смотрел в кинотеатре.

Relan ★★★★★
()

Был такой фильм «Черный рыцарь». Что это - хз.

bk_ ★★
()

Если среди Бэтмена и Джокера Вам нравится Джокер, то смотреть, иначе - не нужно :))
А Джокер там лучший, которого только можно представить. В этом нет сомнений.

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Качать фильмы с торрентов не законно.

_этот_ конкретный фильм - качать действительно наверняка незаконно.
но помогать всяким RIAA смешивать в массовом сознании пиратство и любое свободное распространение программ/книг/музыки/фильмов/... это куда хуже, IMXO.

Anonymous ★★★★★
()

Я уснул на нем.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

Это ещё круче чем сам фильм.

А фильм хорош. Актёрский состав хороший. Ну и сам фильм как-то выглядит и воспринимается куда серьёзней чем ранние бэтмены.

CyberTribe ★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

нифига, последние два бэтмана это мегафильмы, после них старые фильмы кажутся УГ

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sign

> Мне непонятно, если чёрный дядька «добрый», то почему он бъёт клоуна.

Хочешь, я покажу тебе фокус с карандашом?

AP ★★★★★
()

Вообще, мне интересно послушать, что же нравится всем этим отметившимся выше снобам, которым не понравился ЧР.

Нолан/Циммер — моя любимая связка режиссёра с композитором. Ну, если не считать Тома Тыквера, который сам и снимает, и музыку пишет.

AP ★★★★★
()

Реквестирую такой же о «Начале» - хочу почитать срач на 50 страниц.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Сравнивать ЧР с Тыквером, это извините :) ЧР - это примитивная детская сказка, что там интересного? Уход Бэтмена в конце вообще высосан из пальца.

alex_custov ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.