LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

о спорт, ты мир

0

0

Привет ЛОР.

Посоветуй своим единым мозгом. Есть проблема.

Мне кажется, что я вполне неплохо физически развит. Без фанатизма, но захаживаю в тренажерку в среднем раз в неделю, раз-два выползаю либо на пробежку либо погонять в баскетбол. неплохо играю в пинг понг. 3-4 раза в месяц играю в большой теннис, но плохо. все лето по выходным провожу много времени на пляже — много плаваю, хожу по три-четыре часа...

вобщем не бог весть какой спортсмен, но более спортсмен, чем большинство моих сверстников. Однако есть проблема — очень быстро устаю. на баскетбольном корте я черех полчаса начинаю просто валиться с ног. не могу долго плыть. не могу проводить в качалке больше чем час-полтора. у меня начинают трястись руки, подкашиваться ноги. сбивается дыхание и ооочень хочется жрать. причем стоит сесть отдохнуть минут 10 и голод проходит.

как тренироваться, чтобы дольше оставаться в кондиции? может я неправильно ем? подскажи.

Ответ на: комментарий от lexxus-lex

и ты туда же. нельзя жрать перед тренировкой. тем более если есть проблемы с самочувствием. жрать надо минимум за час, и не огурчик с помидоричком, тем более солью, а нормально, с достаточным количеством углеводов.

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

кстати, замечено, что во время тренировки в качестве допинга отлично идет тульский пряник, он прямо-таки штырит, не хуже энергитических гелей и т.д.

silw ★★★★★
()

Прочёл тему как «о спирт, ты мир».

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

>и ты туда же. нельзя жрать перед тренировкой. тем более если есть проблемы с самочувствием. жрать надо минимум за час, и не огурчик с помидоричком, тем более солью, а нормально, с достаточным количеством углеводов.

Дык, я про это писал, просто не уточнил через сколько жрать, вообще, рекомендуется за час-полтора до тренеровки, учитывая то, что я добираюсь до зала 40 минут :( То время для себя не считаю.

Поел - собрался - поехал.

И вот, не поверишь, но свежий огурец и помидор (салат я делал) - после тренировки, вообще не устал. А разминка (бег) прошла вообще на ура, при том, что бегаю я «в горку» и вчера пробежал больше чем за все время.
Впервые такое)))

Укладываюсь в 40-50 минут (включая разминку) и не жру химию :)
Кроме той, что продается в магазинах под видом свежих продуктов.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

но свежий огурец и помидор (салат я делал)

во-первых огурец и помидор - это немного разбавленная вода

во-вторых салаты разные бывают

в-третьих нехорошие симптомы - не лучшее время для экспериментов с питанием.

vostrik ★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.