LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Apple]Новые iPod

0

0

Shuffle. Возвращение к истокам, снова квадратный корпус и кнопки. Отказались от бредовой идеи вынести кнопки на гарнитуру.

Nano. Nano лишили Click-Wheel и камеры, уменьшили размер до размеров Shuffle и добавили экран с поддержкой мультитач.

Touch. Renita-дисплей, две камеры, FaceTime, возможность съемки HD-видео, процессор Apple A4, гироскоп, более емкая батарейка.

пересказ презентации и фотографии.

а про Classic никто ничего не сказал. похоже эпоха HDD-плееров подошла к концу.

★★★★★

>возможность съемки HD-видео

Этой здоровой квадратной плоской штукой? ОХЩИ...

Zhbert ★★★★★
()

Новый Nano - Touch для бедных, новый Touch - iPhone для бедных. За Shuffle рад.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KevinDetry

> Мне кажется, или этого в плеере быть не должно?

Просто им кажется, что это должно быть в плеере, вот и всё :))

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KevinDetry

Не одному тебе, надо сказать. Вообще не понимаю этой тенденции все объединить, хоть и емаксер :)

alg0rythm
()

> iPod Touch 4G

-_- даже не хочется думать, сколько он будет стоить в рашках-хохлашках.

ufw
()

nano на фотках выглядит как полное уг, имхо. Такой себе тач, распиленный надвое.

Roland
()
Ответ на: комментарий от ufw

>-_- даже не хочется думать, сколько он будет стоить в рашках-хохлашках.

думаю, что сильно не подорожает, во всяком случае от первого поколения к второму, от второго к третьему цена почти не менялась. это вам не iPhone.

mono ★★★★★
() автор топика

вернут время работы и форм-фактор 1го shuffle и можно брать.

vostrik ★★★☆
()

новый нано понравился. да вот только слушать плеер негде :/

stave ★★★★★
()

iPod Nano — RIP.

Если раньше хоть как-то можно было нащупать clickwheel и пропустить текущий трек/поставить на паузу/etc., то сейчас это сделать не получится, т.к. во-первых iPod Nano квадратный, во-вторых — реальных кнопочек там больше нет, только тачскрин.

Да и держать его совсем будет неудобно, если взять его в руку, то большой палец будет на экране (а то и выше), в то время как на предыдущих iPod Nano большой палец бы находится на clickwheel.

edigaryev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mclaudt

>> Хвастаешься своей новой игрушкой? :)

Нет, просто собираю ответы обиженных макофилов ;)

Обиженных чем? :)

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от edigaryev

согласен. и если раньше на нем можно было и клип посмотреть.

не стало золотой середины, между миниатюрным шаффлом и перегруженным тачем. вместо nano получили 2 шаффла.

mono ★★★★★
() автор топика

Кстати, зачем для такого экрана мультитач? Там два пальца еле помещаются. Или если Apple выпустит железо без мультитача, то его никто не купит? Но ведь iMac и Mac Pro покупают же.

PolarFox ★★★★★
()

И ещё. Если новый нано умеет показывать время (от Apple в плане девайсов можно ожидать любых банальных причуд, в отличие от их компьютеров), то его можно носить на ремешке от наручных часиков.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>Кстати, зачем для такого экрана мультитач? Там два пальца еле помещаются. Или если Apple выпустит железо без мультитача, то его никто не купит?

«мулититач» было самое частопроизносимое слово на презентации.

Но ведь iMac и Mac Pro покупают же.

Для них тоже есть мультитач: http://www.apple.com/magictrackpad/

по неподтвержденным данным, мультитач будет и в новой приставке Apple TV.

mono ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

Хорошо что аппловые патенты на мультитач не затрагивают клавиатуры.

PolarFox ★★★★★
()

>И ещё. Если новый нано умеет показывать время (от Apple в плане девайсов можно ожидать любых банальных причуд, в отличие от их компьютеров), то его можно носить на ремешке от наручных часиков.

умеет.

mono ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

>Для них тоже есть мультитач

Да как бы и Magic mouse не лишена мультитач функциональности, не обязательно отдельный девайс покупать.

Roland
()

>h3llother3

01.09.2010, 21:48

Я ОТ ИКОНКИ НАОБОРОТ КОНЧИЛ... ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНАЯ. =)

Куплю только в том случае если можно будет перепрошить...

Andaril
()

Shuffle второго поколения был самым удачным, и редизайн четвёртого с намеком на второй это подтверждает. Новый Nano полная тупость, неудобно управлять, не доставая из кармана. itunes уже допилили для работы под вайном, как сафарю?

mixer82
()

Мне жутко интересно, как на новой нане использовать мультитач. Это ж какие пальчики тонкие должны быть.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mixer82

> Новый Nano полная тупость, неудобно управлять, не доставая из кармана

В этом вся и фишка. Ты должен рекламировать девайс окружающим.

PolarFox ★★★★★
()

> В этом вся и фишка. Ты должен рекламировать девайс окружающим.

Ага, по замыслу яблок окружающие увидят у тебя девайс и захотят купить себе такой же. А в этой стране увидят и захотят себе именно тот, что у тебя, благо дешевле на 100%. Я таким макаром в электричке лишился классика со 120 гигами.

mixer82
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Objection. Второй компактнее, вместительнее, переключатели режима удобнее на втором, также прищепка и никаких крышечек.

mixer82
()

Второй компактнее,

первый крупнее не настолько, чтобы быть неудобным, а второй мелкий достаточно, чтобы теряться в кармане

вместительнее

так то когда было

переключатели режима удобнее на втором

мелкие и бестолковые.

никаких крышечек.

и ублюдочный недоUSB бонусом

vostrik ★★★☆
()

куплю тач

Deleted
()
Ответ на: комментарий от vostrik

> второй мелкий достаточно, чтобы теряться в кармане

У меня ни разу не терялся, ЧЯДНТ?

мелкие и бестолковые

Выпуклые, в отличие от первого, и гораздо легче переключающиеся. И не так часто они и нужны, второй шаффл можно не выключать сутками.

ублюдочный недоUSB бонусом

В каком месте он «недо»?

mixer82
()

У меня ни разу не терялся, ЧЯДНТ?

подозреваю, носишь на клипсе. мне удобнее в кармане джинсов

Выпуклые, в отличие от первого, и гораздо легче переключающиеся.

в первом переключается одним движением большого пальца. во втором этот переключатель надо ковырять

В каком месте он «недо»?

в этом

vostrik ★★★☆
()

чувствую, что будет как с айфоном 4Г. в интернетах все плюются, а очереди в яблочных магазинах уже переполнены людьми с примерно такими лицами

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от edigaryev

Плеер, который можно переключать в кармане, огорчает Стива! Потребитель должен доставать девайс и демонстрировать окружающим как можно чаще.

amomymous ★★★
()

>Shuffle второго поколения был самым удачным, и редизайн четвёртого с намеком на второй это подтверждает.
+1
У самого такой. Практический идеальный плеер, на мой взгляд. Ну не считая сами_знаете_какой оккупации.

yirk ★★★
()

Ну не знаю. У меня есть ipod nano 4g, я его использую для пробежек - удобный таймер, управление музыкой не глядя, с линуксом отлично дружит. А этот новый ipod без колёсика, его же нереально так же использовать.

Droid790
()
Ответ на: комментарий от yirk

> не считая сами_знаете_какой оккупации

Какой там оккупации, конкретно второй шаффл сто лет в обед полностью поддерживается всеми опенсурсными плеерами и айтюнсозаменителями.

mixer82
()

Лор скатился в сраный бабский форум - вышел новый плеер, на плеере слушают музыку, обсудили все - кроме качества эт самой музыки на этой американской поделки, американская электроника там же где их машины. Чуть лучше совка. Ололо. А звук то говно, а король голый зато с мультитачем и вибратором.

ponchik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.