LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от xscrew

>Я все могу понять, когда покупают классику за 150 тысяч.

вот этого я понять не могу

Но вот когда покупают всякие калины и приоры? Мы взяли новый логан 1,6 за ~380 тысяч, по цене примерно как калина и приора.

дороже люксовой приоры. у нее есть свои плюсы, движок там классный по сравнению с логаном.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>непьющих на вечеринках «товарищей за рулем»

как я рад был, когда получил наконец эту «официальную» отмазу

stave ★★★★★
()

> пробках

Каких пробках?

гайцов

Видел как-то, года полтора назад. Выехал с заправки, а фары включить забыл. Мне вежливо об этом напомнили.
Больше, вроде, и не сталкивался. Ну, кроме того ДТП... ;-)

непьющих

Ты так говоришь, как будто это плохо.

вечеринках

Каких вечеринках?

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от queen3

с вами все ясно :)
вы явно не из дефолт-сити, и даже не с Киева. где это нет пробок?
и где это такие вежливые гайцы?

Komintern ★★★★★
()

Минск. На самом деле пробки тут есть, но часов в 8 утра, когда все едут на работу; и это не пробки, а просто наплыв машин, т.е. они не стоят, а по очереди едут на светофор.

А я на работу выдвигаюсь в 10, уезжаю в 19 - мне лепота. Живу в районе, где со стоянками пока что нормально, не в диких новостройках.

Поэтому мне ничто не мешает получать удовольствие от вождения, даже если мне машина не так уж и нужна.

А так я согласен, да, большинству машина нафиг не упала. Вызвать такси пару раз в неделю будет гораздо дешевле.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

>А что кто то за бугром кроме экс ссср купит калину?

Ходят слухи, что экспортная калина != ширпотребная калина. Т.е. гораздо лучше

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

Я выше написал о своем опыте эксплуатации. Честно говоря не знаю, в каком месте она там «экспортная», но позолоченых шурупов в салоне не встречал. :)

И да, у знакомых наблюдал такой феномен: если машина новая отечественная, давит на газ как сумасшедший, тормозит со скрипом, в салоне не убирает и через год весь салон тарахтит, а если иномарка (особенно кредитная) - пыль сдувает. Как это объяснить?

зы. я из украшки

Fletch ★★
()
Ответ на: комментарий от Fletch

>И да, у знакомых наблюдал такой феномен: если машина новая отечественная, давит на газ как сумасшедший, тормозит со скрипом, в салоне не убирает и через год весь салон тарахтит, а если иномарка (особенно кредитная) - пыль сдувает. Как это объяснить?

У меня был nissan liberty - давил на газ как сумасшедший (и пофиг, что минивен) по кочкам ездил (хоть и аккуратно) в салоне не убирался - лениво, только на автомойках, что не часто. И ничего нигде не тарахтело, работало все как часы - ездил себе горя не зная, менял только масло да прочие расходники.

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

>А у Тойоты газ иногда не выключается, документально подтверждено...

Ни одного подтверждённого случая нет. Даже комиссия конгресса США проводила расследование и подтвердила, что такого небыло. Меньше надо читать желтой прессы.

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от breezy

> Ручка КПП активно дребезжит. Но это тоже решаемо — просто музыку надо погромче включить:-).

- Папа, неисправность в двигателе!
- Не волнуйся, дочка, это просто скотч отклеился (заклеивает индикатор обратно)

simple_best_world_web_master
()
Ответ на: комментарий от Pantserovik

Именно по этой причине(точней в том числе по этой) Тойота считается самой надёжной машиной в мире - даже при малейшем подозрении на неисправность идёт отзыв машин. На отзыве просто меняют деталь на которою возникло __ПОДОЗРЕНИЕ__ на __несоотвветствие__.

golodranez ★★★★
()

Ты кстати тоже перчитал желтой прессы. Я как владелец тойоты слежу за всеми её грехами, в смысле отзывов и тем чуши про пудали газа со мной никто не поспорит.

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

О да ладно тебе, огрехи у всех есть и тоета не исключение. Ты просто в штыки все это воспринимаешь, ибо у тебя тойета. Задевает видимо за живое ;-)

Pantserovik
()

> Но вот когда покупают всякие калины и приоры?

Знаю одного человека который взял калину спорт только потому, что логад - урод, а калина спорт смотрится более менее...

f00fc7c8
()

>. Ты просто в штыки все это воспринимаешь, ибо у тебя тойета. Задевает видимо за живое ;-)

Ну есть немного, я ж тоже не без греха :))) Но про педали это чушь полная.

golodranez ★★★★
()

> да, неказистый он - но вполне ничего такой http://logan.renault.ru/ погляди как выглядит новый.

Да автомобиль неплохой, но признаться я отличий от старого практически не вижу.

f00fc7c8
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.