LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Государство Москва хочет иметь свой домен .MOSCOW и .МОСКВА

0

0

В канун Дня города Москвы компания RU-CENTER инициировала проект создания доменов верхнего уровня .MOSCOW и .МОСКВА. Соответствующее предложение было направлено мэру российской столицы и заинтересованным структурам в Правительстве Москвы. При поддержке столичных властей планируется создание общественно-консультационного совета, который подготовит заявку в ICANN и разработает правила регистрации имен в новых доменах.

Ждём и надеемся, что следующим этапом будет объявление независимости Москвы с последующим её отделением от России (где жизни нет). :)

Подробности.

★★★★★
Ответ на: комментарий от r_asian

>А деньги откуда идет на товары, которые идет с запада? :-)

А откуда идут деньги туда, откуда они идут на товары, которые с запада? :-)

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от as33

А откуда идут деньги туда, откуда они идут на товары, которые с запада? :-)

Что за вопросы, из банкоматов же!

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> А деньги откуда идет на товары, которые идет с запада? :-)

Из Xанты-Мансийск сити и близлежащий окрестностей. Такие дела.

f00fc7c8
()
Ответ на: комментарий от mono

мне всегда казалось, что наоборот замкадье обеспечивает все блага и возможности москвы.

...однако, Москва – один из наиболее развитых промышленно-производственных центров страны. Основные виды промышленности – это машиностроение, производство станков, судостроение, приборостроение.

После столицы, Московская область занимает второе место среди прочих регионов нашей страны по масштабам промышленного производства. Промышленность области находится в тесной взаимосвязи с промышленностью столицы.

http://www.metaprom.ru/regions/moscow.html

+ вспомним Сколково + заводы автопрома по сборке иномарок в районе Москвы и Питера. в регионах никаой промышленности не развивают...

так, что замкадье ненужно (Скрипач ненужен, родной.©)

Sith ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

> мне всегда казалось, что наоборот замкадье обеспечивает все блага и возможности москвы.

ну а я о чем? Кто нас кормить будем, если отделимся?

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sith

+ вспомним Сколково + заводы автопрома по сборке иномарок в районе Москвы и Питера. в регионах никаой промышленности не развивают...так, что замкадье ненужно (Скрипач ненужен, родной.©)

Бегом в школу. Учить экономическую географию.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от namezys

В одной нацпольной передаче рассказывали о проекте разделения: Если все, что за Уралом выгодно продать, то все предуралье можно очень нефигово развить и обеспечить. А кому продать? Ессно кому - китайцам.

silw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от silw

то все предуралье можно очень нефигово развить и обеспечить

Думаю, что нефигово в этом случае окажутся обеспечены швейцария и строительные компании Туманного Альбиона

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sith

Ну вроде на сельхозпродукцию пошлины ещё есть, так что кормят нас пока отечественные производители

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

> Ну вроде на сельхозпродукцию пошлины ещё есть, так что кормят нас пока отечественные производители

Мы бы давно от голода умерли

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Payalnic

>> Кто нас кормить тогда будет?

namezys, ты что-то перепутал - деньги наоборот из регионов в Москву идут.

Ты уже второй, кому я говорю: да, да. И кто нас кормить то будет тогда, если отделимся?

namezys ★★★★
()

> namezys, ты что-то перепутал - деньги наоборот из регионов в Москву идут.

Так он в Москве, и ничего не перепутал.

name_no ★★
()

>Ты уже второй, кому я говорю: да, да. И кто нас кормить то будет тогда, если отделимся?

Сами себя, очевидно же. Земли чтоли в России мало?

Payalnic ★★
()

> Сами себя, очевидно же. Земли чтоли в России мало?

Так кто у нас в земле то копаться будет. Золотый сапожки испачкаем, ноготки обламаем

namezys ★★★★
()

namezys прости, не так тебя понял. Я подумал ты как россиянин, а не как Москвич пишешь.

Payalnic ★★
()

Земли-то в России много но она далеко неы комильфо, российские черноземы уступают по урожайности шотландским лугам на порядок

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Земли-то в России много но она далеко неы комильфо, российские черноземы уступают по урожайности шотландским лугам на порядок

Вы правы. Нам очень сложно прокормить 200-250 млн (вместе с украиной и белорусией то есть). Больше невозможно

namezys ★★★★
()

А вы им газ перекройте, газ, или бензин. Даже бетоном заливать не придется. :)

FiXer ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.