LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выбор железа

0

0

Посоветуйте, пожалуйста, железо. С процессором, кажется определился: AMD Phenom II X4 945. Какую под него лучше взять материнку? Видеокарту возьму, наверное, GeForce GTX 465, или есть смысл взять какой-нибудь аналогичный Radeon?

И еще какого производителя лучше брать видеокарту, память, жесткий диск, привод?

Ответ на: комментарий от a_no_no

Вот Кармак как раз и написал, что ежели разработку вести на нвидиевских дровах - не факт, что на остальных карточках заработает результат. Потому, что у нвидии кривой и нестандартный OpenGL.

И пока ты, фанатик, ищешь чьи-то там слова, которые якобы опровергают работоспособность карточек от AMD, я этими карточками пользуюсь, и вижу факты. Катись с ЛОРа подальше, нвидиа-фанбой.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Вот Кармак как раз и написал, что ежели разработку вести на нвидиевских дровах - не факт, что на остальных карточках заработает результат.

Ты наискосок читаешь, или у тебя с английским проблемы? Помощь переводчика требуется?

Потому, что у нвидии кривой и нестандартный OpenGL.

OpenGL и в африке OpenGL

И пока ты, фанатик, ищешь чьи-то там слова, которые якобы опровергают работоспособность карточек от AMD, я этими карточками пользуюсь, и вижу факты.

«Я? А ты кто такой, ты известный человек в издательстве или где либо еще? В данном случае ты просто пытаешься оправдаться изза того что у тебя ати, а не нвидиа. Твои слова, если что, можно перефразировать как угодно, я тоже могу орать что я вижу факты, но я вижу факты не только с одной машины, а с целым зоопарком — от 7200 до GTX470 и от 9200 до 4870. И прекрасно наблюдаю то что есть, на 7200 SC2 идет на минималках, а вот на 4530 она идет на абсолютно тех же минималках с едва ли не меньшим ФПС.

Катись с ЛОРа подальше, нвидиа-фанбой.

Жирноту то свою выключай уже

a_no_no
()
Ответ на: комментарий от a_no_no

Всё с тобой ясно, пеноротый фанатик. Ни одного факта ты не привёл, и раденов в глаза не видел.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.