LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Android

0

0

Моей девушке очередной поклонник подарил какую-то вундервафлю, работающую на андроиде. Ну и она, разумеется, сразу отдала ее мне, чтобы я заценил.

Сразу скажу - штука потрясная.

В дополнение к обычным возможностям смартфона (WiFi, Bluetooth, камера 5 Мгпкс) есть и куча интересностей. В частности, напичкана кучей софта для навигации - от простого указания твоего места на карте до систем навигации(с каждым светофором в 3D) и GPS-спидометра.

Есть очень нехилый 3D-ускоритель, в частности, одна игра (гонки), дала бы по графике нехилую фору всему, что я когда-либо запускал на своем дектопе (а десктоп у меня нехилый). Причем, управление машиной осуществляется поворотом самого устройства, как рулем, поддерживается игра по интернету.

Есть возможность смотреть телевидение, причем, кучу мировых каналов на выбор (от BBC и CNN до Вести 24).

Полная интеграция с гуглом и всевозможными соцсетями, YouTube, Яндекс Карты, Wikipedia.

Единственное, что разочаровало - влючаешь в комп, а Линукс его не видит :-(

★★★★★

Последнее исправление: Nxx (всего исправлений: 2)

> Моей девушке очередной поклонник подарил какую-то вундервафлю, работающую на андроиде.

какие-то у вас странные отношения с девушкой.. имхо.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Отношения отношениями, а гешефт - это святое :-)

Cancellor ★★★★☆
()

разделом не ошибся?

vostrik ★★★☆
()

Так чо за девайс-то?

duott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Я угадаю этот девайс с трёх букв!

А слабо из четырех?

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от One

> других женских андроидов

Это шо за сексизьм ваще?

Cancellor ★★★★☆
()

что за телефон-то?

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Если бы я знал, где посмотреть модель...

Nxx ★★★★★
() автор топика

Единственное, что разочаровало - влючаешь в комп, а Линукс его не видит :-(

После подключения надо на самом смартфоне выбрать как он должен видиться: флешкой или модемом. И то и другое работает из коробки в линуксе.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> После подключения надо на самом смартфоне выбрать как он должен видиться: флешкой или модемом.

Нету тут такого выбора. Это у меня на дешевом мобильнике такое меню вылезает, и его линукс видит, а например, другой смартфор девушки (Samsung) так и не удалось к линуксу подключить никакими ухищрениями.

Nxx ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nxx

Кххх.

Пусть девушка скажет поклоннику, чтобы в другой раз дарил майлстоун.

А андроид хорошая штука, да.

Hoodoo ★★★★★
()

Нету тут такого выбора.

Очень странно, потому как это фича андроида. Видать в жидком высере андроид допилили до неюзабельного состояния =).

Deleted
()

Вверху слева у него область системных уведомлений, стягиваешь вниз панель, тыцкаешь по подключению usb и выбираешь тип подключения.

Или можно покопать в главном меню. Но получить доступ к карте памяти можно железобетонно. Другое дело что всяких утилит синхронизации может не быть под линукс. Хотя когда все завязано на гугловский аккаунт, нафиг они нужны.

Hoodoo ★★★★★
()

В коммуникаторе есть еще синтезатор речи, FM приемник.

Есть возможность поиска местонахождения друзей - показывает на фотку вашего друга на фоне карты Москвы, знать надо только его номер телефона.

Есть бесплатный интернет-магазин фильмов.

Nxx ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Hoodoo

Что-то панель не стягивается....

И похоже, спамом завалили... 10000 писем... что делать?

Nxx ★★★★★
() автор топика

Еще там есть живой настоящий питон (граммарнаци ПНХ) и луа, прекрасная мясорубочная игра Caligo Chaser и пруф-оф-концепт рпг Crusade of Destiny, небольшой табунчик навигаторов, неплохой браузер и вообще чего там только нет. А, fbreader еще и сканер штрихкодов.

4pda.ru

Hoodoo ★★★★★
()

> Еще там есть живой настоящий питон (граммарнаци ПНХ) и луа, прекрасная мясорубочная игра Caligo Chaser и пруф-оф-концепт рпг Crusade of Destiny, небольшой табунчик навигаторов, неплохой браузер и вообще чего там только нет. А, fbreader еще и сканер штрихкодов.

Мне понравились гонки Raging Thunder II.

А еще я там нашел порнуху в папке downloads - парень сначала лижет девушке, а потом сосет другому парню, файл называется bisexualmovie-2.mpg. Видать, от прежнего владельца осталось.

Nxx ★★★★★
() автор топика

Еще тут есть игра Super K.O. Boxing. Правда, просит скачать 50 Мб ресурсов... Интересно, можно через десктопный компьютер?

Для другого карманного видеоплеера девушки, который ей подарили в прошлый раз я скачивал сеговские игры из интернета (например, старый добрый Outrun, так как там был эмулятор Сеги).

Nxx ★★★★★
() автор топика

Эхх хорошо быть девушкой, такие подарки делают...

Nxx ★★★★★
() автор топика

В коммуникаторе - 2-3 программы для съемок, 2-3 диктофона, 4-5 почтовых программ, 6-7 программ для навигации, 3-4 видео/аудиоплеера... Не жирно ли?

Еще написано, что он может работать как сервер контента - расшариваешь файлы и кладешь его куда-нибудь, а потом твои соседи по вайфаю качают...

Nxx ★★★★★
() автор топика

Говорю 4pda.ru

# Мне кстати тут подсказали этот склад андроидософта

Порево можно смотреть со специальных ресурсов с помощью ютубовской софтины, необязательно его хранить.

Hoodoo ★★★★★
()

> Порево можно смотреть со специальных ресурсов с помощью ютубовской софтины, необязательно его хранить.

Ну факт, что порево там присутствует. Откуда взялось - неизвестно. Хотя комуникатор выглядит как новый, с пленкой на экране...

Nxx ★★★★★
() автор топика

> В коммуникаторе - 2-3 программы для съемок, 2-3 диктофона, 4-5 почтовых программ, 6-7 программ для навигации, 3-4 видео/аудиоплеера... Не жирно ли?

Видимо, до тебя уже кто-то поигрался, поустанавливал программ

Еще написано, что он может работать как сервер контента - расшариваешь файлы и кладешь его куда-нибудь, а потом твои соседи по вайфаю качают...

Ахренеть!!!!!!!!!!!!!!11111111111

Deleted
()

Передавать данные должен примерно 2 мегабайта в секунду по вайфай. Майлстоун по крайней мера способен.

Sonsee
()

Ну вот ты включаешь гпс, он же тебе по проезжей части строить карту, а пешком можно по переулкам где машины не ездят. Есть такое в настройках? Типа выбор транспорта в гпс?

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

> Ну вот ты включаешь гпс, он же тебе по проезжей части строить карту, а пешком можно по переулкам где машины не ездят. Есть такое в настройках? Типа выбор транспорта в гпс?

Не знаю, надо изучить. Тут программ для навигации очень много.

Nxx ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sonsee

Ядро 2.6.29. Версия ниже, чем у меня на компе (2.6.34).

Nxx ★★★★★
() автор топика

И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.

Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо.

kott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kott

Ситечки - фигня, а вот хорошие фарфоровые чайники и чашки или столовые приборы из нержавейки - это приятно.

Hoodoo ★★★★★
()

Ой... а девушка свободных художников любит?

Deleted
()

Говно ваш андроид.

Quasar ★★★★★
()

Вообще-то как только к компьютеру подклчюаешь, в уведомлениях должн появиться сообщение, щёлкнув там на которое ты можешь подключить как mass storage его.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.