LINUX.ORG.RU

Алкоголь яд, я потом статью про его вред напишу. Уж лучше курить, чем пить. До того, как поменял взгляды пил самогон.

filosof ★★
()

Немиров. Если «чисто водка», то Журавли на удивление неплохие. Раньше Флагман классный был, но сейчас просто отвратительный.

tx
()

Никакую =) А вобще по барабану - главно чтоб в башку дало, унесло и все, а что еще надо на празднике? А кроме праздников не пью. Да и вообще ИМХО водка вся одинакова почти (спирт и вода), вот коньяк другое дело.

Zhbert ★★★★★
()

Пятница на ЛОРе. Бессмысленная и беспощадная.

fool_anon
()
Ответ на: комментарий от filosof

>впрочем всё это ЯД который приводит к СМЕРТИ. Я бросил пить и не жалею об этом.

Но тем не менее ЕМНИП неистово куришь какую-то лабуду.

Zhbert ★★★★★
()

Березка вроде неплоха.

stave ★★★★★
()

Пьянство - оно ведь полезнее курения. Алкоголь способствует творчеству, раскрытию внутреннего мира, заостряет эмоции и восприятие, в отличие от табака.

Cancellor ★★★★☆
()

Сейчас по зомбоящику на НТВ идёт нехилый срач про водку!

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Правильно Тимур Шаов пел - сплошные суррогаты кругом :(

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Да, я курю Донской Табак тёмный, по 15-40 штук в день, ну и что? От курения в моей жизни никто не умер, а от алкоголя 5 человек(от последствий ещё больше). От 1-10 сигарет в день врят ли кто-то умер, а вот от 2 рюмок сдох цыган который пил с другом, другу ничего а цыган сдох.

filosof ★★
()

Я не люблю водку - это водка любит меня.

Nervous ★★★★★
()

Водка-яд.Пойло для быдла.

Каннабис-наше всё!

le_legioner ★★
()

настоящие суровые мужики пьют только спирт.

Lockywolf ★★★
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

Вот кстати да, текилу удваиваю. Только лучше с лаймом.

iSage ★★★★
()

> Какую водку вы любите?

Никакую. Водка - гадость. Пить нужно красное сухое вино.

bbk123 ★★★★★
()

Никакую. Но если пью - то холодную.

ttnl ★★★★★
()

я не пью растворители

annulen ★★★★★
()

Водка - у.г. Нет ничего лучше в этой жизни, нежели бокальчик-другой островного шотландского виски (можно слегка разбавить родниковой водой) и трубки.

Nagwal ★★★★
()

>Да, я курю Донской Табак тёмный, по 15-40 штук в день, ну и что?

40 штук

Охренеть, как твои легкие еще живут?

alg0rythm
()

Донской табак на ЛОРЕ кончился, теперь местные обитатели перешли на водку.

Pantserovik
()

пропаганда алкоголизма и антисоциального воведения.

tommy ★★★★★
()

> От шмали, кокса и герыча тоже ведь!

Ну да, хорошее сравнение, прям всё в один ряд.

Ты наркоту тоже пользной считаешь?

А я и не говорил, что считаю алкоголь несомненной пользой. За пользу в одном ты платишь вредом в другом. Баланс света и тьмы :-)

Cancellor ★★★★☆
()

вот сейчас пьем ром. хорошо, тепло на душе стало

shutty
()

Любая водка не любит меня. С пива я могу до состояния амебы нажраться, а с водки меня начнет полоскать еще на стадии филосовского озарения. А конкретно сейчас я набираюсь смесью «спирт+вода+гуашь+виноградный ароматизатор» марки «Gold of Ages» производства якобы Молдовы.

redgremlin ★★★★★
()

Она на вкус вся одинаковая, в самогоне разве, что привкус сивушных масел.

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от tx

> Журавли на удивление неплохие.

Если оригинальная. Как и любую популярную водку её счас взялись палить. Но мне вроде попала сегодня ориджинал. Хотя последнее слово скажет утро. Хотя в ДС уже давно не продают паленки от которой утром Бо-Бо.))) Столица!))) Даже подпольщики стараются подтянуться.)))

shelA
()
Ответ на: комментарий от greenzu

> Вот эту http://www.svenskvodka.com/

Что-то она у меня даже на экран не поместись))) Только горлышко, если чё семнашка на хорошем разрешении.)))

shelA
()
Ответ на: комментарий от isden

> воткаят.

Вотка спасает нас от стрессов (в умеренных количествах есно и не часто) - это еще сам губернатор Калифорнии в своё время сказал.)))

shelA
()

> Уж лучше курить, чем пить.

Мой организм с тобой несогласен. От водки веселуха, энтузиазм и god mode, от курева только двухнедельная ангина и 0 кайфа.

tx
()

Абсент (точнее кислотный ароматизированный ят, который у нас продают) + Adrenaline Rush очень хорошо сочетается с каннабиоидами :]

Абсолютно никакого похмелья и море веселья.

Bad_Habit
()
Ответ на: комментарий от shelA

> Вотка спасает нас от стрессов (в умеренных количествах есно и не часто) - это еще сам губернатор Калифорнии в своё время сказал.)))

есть намного более безопасные и эффективные средства.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tx

> От водки веселуха, энтузиазм и god mode

у меня от водки легкая тошнота и сонливость. причем, от любой. от качества зависит только степень тошноты.

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.