LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от tommy

> жарить их надо так что-бы прожарилось сырое мясо внутри - вот покрытие и будет выгорать. вы же не будете их «варить» в масле на сковородке.

Ну кто ж холодные пельмени сразу на сковородку кладёт? Их варят сначала вообще-то. В воде в кастрюле.

tx
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> Ты, часом, не тефлоновое ли покрытие соскоблил?

Ага, как в бородатом анекдоте.

-- Дети, что за серая гадость у вас на сковороде была? Еле оттёрла!
-- Да так, мама... Тефлон...

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tx

>Ну кто ж холодные пельмени сразу на сковородку кладёт? Их варят сначала вообще-то. В воде в кастрюле.

вот беляши как готовятся - примерно так надо и пельмени жарить. никакой варки предварительной - будет сочное всё внутри и вкусное. обычные пирожки - из готового мяса, там просто пропечь (пожарить) тесто и что-бы оно пропиталось нежным ароматом начинки.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

>Долговечные

Ну это да, только не покупать же их ради того, чтобы по наследству передавать.

тефлоновые за два года две штуки сменил


Купи нормальной фирмы - аля Zepter. будут и греться моментально и качественно и достаточно долговечно и от нагара отчищаются легко.

Siado ★★★★★
()

Чугуний.

Он не прогибается.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

>Блины ты тоже не готовишь?

Не, не получается у меня нормально. Пигоди только в мантышнице мучу.

amorpher ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.