LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Посоветуйте наушники

0

0

Выбираю обычные ушки на все случаи жизни, остановился на Sennheiser PMX-100. Нужны подобные им по типу крепления (обод на шее сзади), с максимально хорошим для этого класса звучанием, приличным внешним видом и средней ценой на яндексмаркете строго до 3К.

★★★★★

pmx-100, больше затылочных и нет

ftor
()
Ответ на: комментарий от Mitsumi

>hd215

приму к сведению, но пока хочу затылочные.

больше затылочных и нет

совершенно не обязательно sennheiser, можно любое что хорошо звучит

а то задрали

я не слушаю музыку в общественном транспорте на полной громкости :)

jcd ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

>может быть это

нет, совершенно не нравится внешний вид, да и эти сенхайзеры вроде как из категории чуток повыше.

jcd ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zodd

Разве коссы по качеству не превратились в уг?

не знаю, меня вполне так устраивают. Но как «затылочные» Porta Pro вроде не катят 8)

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от des75

нет, дело не в этом - нужны с задним ободом и ценой до 3К

jcd ★★★★★
() автор топика

если честно, сам задавался этим вопросом, хотел подороже на 2-3 тыщи с затылочным ободом, так ничего и не нашёл хорошего. Твой линк меня даже удивил, что есть такие сенхи. Так что сам пользуюсь Philips SHS5200, правда, если поработать с эквалайзером, звук хороший дают

Klayman
()

Это почему?

Вот представь: едешь ты скажем на электричке заё^W усталый с работы, а рядом какой-то пид^W придурок слушает свое унца-унца-унца-ца. Реально хочется взять автомат и мало-мало пострелять ради разнообразия.

Pterodaktil
()

у меня такие, уже почти 3 года. Достаточно крепкие, традиционно рвется провод на сгибе около штекера. Амбюшуры живые, вид не ухудшился. Звук - отличный, лучше в таком классе не довелось услышать, но, естесственно, чуть хуже мониторных наушников. В транспорте слушать тяжело, т.к. открытые, внешний шум мешает

Mad_Tidus
()
Ответ на: комментарий от Mad_Tidus

всё, сомнений больше нет, пусть будут PMX-100 :)

всем спасибо!

jcd ★★★★★
() автор топика

Юзал PMX-100 и PMX-60. Первые удобнее, рекомендую их.

AnDoR ★★★★★
()

Были у меня такие. В клочья порвались через год службы. Да и пластмассовые держатели уши натирали. Звук средний, звукоизоляция никакая.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

> звукоизоляция никакая.

Ты хотел звукоизоляцию у наушников открытого типа?

AnDoR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

>В клочья порвались через год службы.

я уже давно реалист в этих вещах - больше чем на год и не рассчитываю, максимум полтора.

звукоизоляция никакая.

эти уши открытого типа, не удивительно. жаль, что нет закрытых ушей с таким креплением.

jcd ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

>А в чем прикол затолочного крепления?

такие уши не так сильно выделяются из толпы, ну и дальше субъективные критерии вроде формы головы и причёски.

jcd ★★★★★
() автор топика

У меня techniks rp-f3501 они где-то так и стоят (не помню уже), только тиховато, имхо, играют

amorpher ★★★★★
()

>> Покупай обязательно закрытые, а то задрали.

Это почему?

Потому что окружающие не обязаны слушать вашу дребедень.

anonymoos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymoos

Потому что окружающие не обязаны слушать вашу дребедень.

Ну это если в метро ездишь, а если для дома можно любую.

Кстати вопрос всем какие наушники не напрягают уши, т.е. они не устают от долгого использования?

Zodd ★★★★★
()

какие наушники не напрягают уши, т.е. они не устают от долгого использования?

Это зависит от архитектуры ушей и «долгое использование» не определяет количество времени.

Pterodaktil
()
Ответ на: комментарий от Pterodaktil

Это зависит от архитектуры ушей и «долгое использование» не определяет количество времени.

Уши стандартные. «Долгое использование» - подряд многочасовое прослушивание в наушниках.

Zodd ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.