Хочу к началу нового учебного года сделать себе подарок в виде новых наушников. Может, эксперты лора посоветуют подходящую мне модель из собственного опыта, ибо на случайные обзоры полагаться - всё-таки некоторый риск.
Использоваться наушники будут в основном для прослушивания музыки, так что интересует хорошая точность воспроизведения (идеально прямая частотная кривая - не цель, но и нечто заточенное под mega-boom-bass мне нафиг не сдалось); достаточно важна хорошая изолированность (живу в общаге, поэтому достаточно остро стоит вопрос отсечения посторонних шумов, не прибегая к выкручиванию звука на полную). Так же хотелось бы, чтобы девайс был достаточно лёгким и не перенапрягал голову с шеей при многочасовом использовании.
Бюджет - ориентировочно до 200-250 долларов. Поклонником соплей девственниц и именных электронных тоннелей в проводах не являюсь, так что и переплачивать неизвестно за что не хочу, равно как и не вижу смысла использовать для повседневного слушания профессиональную студийную аппаратуру.
Заранее спасибо, если кто-то посоветует что-нить толковое :)