LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[эта страна][внезапно] Lada Priora «шумновата»

,

0

0

Премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая сегодня на межрегиональной конференции «Единой России» в Нижнем Новгороде, поделился своим мнением о продукции АВТОВАЗа.

По словам главы кабинета министров, Lada Kalina ему нравится. «Я не ожидал даже - мне понравилось без преувеличения», - сказал В.Путин, напомнив о своем автопробеге из Хабаровска в Читу на Lada Kalina, в ходе которого он проехал на отечественном автомобиле в общей сложности более 2,6 тыс. км.

Премьер добавил, что он также ездил на Lada Priora, но она «шумноватая, слабоватая». «А здесь и с места берет хорошо, и в салоне тихо, мягко идет. Для такой ниши - очень хороший продукт», - считает премьер-министр.

По словам В.Путина, для молодых людей Lada Kalina в сегменте автомобилей стоимостью около 10 тыс. долл. просто хорошая машина.

Напомним, автопробег премьер-министра на желтой Lada Kalina состоялся в конце агвуста с.г. по федеральной трассе «Амур» на участке Чита – Хабаровск. Позднее сообщалось, что Lada Kalina, на которой премьер совершил свое путешествие, будет отправлена в музей.

http://top.rbc.ru/society/14/09/2010/465843.shtml

Один я провожу анологию с нескучными обоями? =)))

Ну и? Все так и есть.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Премьер добавил, что он также ездил на Lada Priora, но она «шумноватая, слабоватая»

в каком месте приора слабовата? движок у нее как раз очень прикольный. а вот то, что приора из салона подорожала на 80 тысяч за 1,5 года - шокирует.

stave ★★★★★
()

>Lada Priora «шумновата»

Ну если человек привык ездить в машинах не хуже Мерседеса S класса, то конечно, приора покажется шумноватой :D

zibert ★★★
()

на которой премьер совершил свое путешествие, будет отправлена в музей.

А чё в музей? Почему бы на место алтаря в ХХС поставить?

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от dogbert

> Воображаю, как эту Калину готовили.

Поправка: три Калины и как минимум один тягач.

Evgueni ★★★★★
()

Вот результаты поиска из первой пятерки гугла с ключевыми словами «Путин калина свита»

http://www.gzt.ru/topnews/politics/-vladimir-putin-prokatil-podarochnuyu-ladu...

http://w202club.com/viewtopic.php?id=10008

он проехал на отечественном автомобиле в общей сложности более 2,6 тыс. км.
Lada Kalina, на которой премьер совершил свое путешествие, будет отправлена в музей.

какая из трех учавствующих в пробеге?

zuboskal
()
Ответ на: комментарий от namezys

Это новая сервисная услуга автоВАЗа? А когда будет доступна «простым спмертным»?

Freiheits-Sender ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Чтоб молится на неё было удобнее, епт. В мавзолее праздников не устраивают, а в церкви пожалуйста, неужели не понятно?

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

> неужели не понятно?

я думаю, если бы ты написал не хэхэсэ, а «Храм Христа-Спасителя» — он бы тебя понял

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от stave

>в каком месте приора слабовата? движок у нее как раз очень прикольный
действительно, бред какой-то. а в калине вибрация, кстати, (на которой я ездил) была как в танке

deathmagnetic
()

а в калине что-то намудрили. ну не танк, но МТЛБ - точно. движение не гусеницах слегка напоминает :) судя по форумам, примерно на половине фигня такая

deathmagnetic
()
Ответ на: комментарий от deathmagnetic

Да все они «хороши», но явно не на 10 тыс. у.е. Давайте их по 4 тыс. — тогда это будет выбор №1.

zootcat
()
Ответ на: комментарий от deathmagnetic

Да, в Калине есть сюрприз. Немного изменили способ включения задней передачи (задом же премьер точно там не ехал). Так вот, ввели что-то с МАГНИТНОЙ доводкой. Итог: задом вы едете в 50% случаев :P

zootcat
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

>а еще программу утилизации продлят очередной раз, на 2011 год

Довольно полезная программа, ИМХО. Или мне ещё не вскрылись покровы?

Valeg ★★★
()

Ждём, что теперь он откажется от Лады 4x4 в пользу Калины?

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от zuboskal

>какая из трех учавствующих в пробеге?

вообще не знаю как у вас, но у нас первые лица всегда ездят в двух одинаковых машинах исходя из вопроса безопасности.

Ingwar ★★★★★
()

ты ее наверно уже наполовину перебрал собственными руками и шумку поменял, если брал б/у то это сделали до тебя

Freiheits-Sender ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ingwar

>>первые лица всегда ездят в двух одинаковых машинах

Это так, а вот возить третью на прицепе зачем? Потом пресслужба конечно отбрехалась, что мол для ветерана. Но это мы тоже проходили - был такой Ястржембский - тоже все красиво объяснял. Это как с пересаживанием чинуш на Волги - хорошо освещается в прессе, а на Кутузовском все равно одни мерины.

Все наши чиновники прошли олдовую школу коммунистического пиздобольства. Только сейчас не одна газета и не один телеканал на всю страну, поэтому такой подход уже не работает.

zuboskal
()
Ответ на: комментарий от Valeg

программа в целом полезна, за исключением отдельных случаев мошенничества со стороны подставных «дилеров» по программе,
когда принимались машины на утилизацию, реализовывались («дилер» получал профит и пропадал в неизвестном направлении, свернув декорации «своего автосалона») , а люди оставались с бумажками на руках, дальше типа сами ищите куда их деть...

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

>движок у нее как раз очень прикольный.

прикольно так взрывается)))

а вот то, что приора из салона подорожала на 80 тысяч за 1,5 года - шокирует.

шокирует что находятся желающие выкинуть деньги на это

xtron
()

>А чё в музей?
Ну так все - свое отъездила, целых 2 тысячи километров!
По ящику показывали как пу подъезжает на заправку, там случайные люди и какой то мужик ему говорит типа «на калине? да за это героя россии давать нужно!» не подготовили мужика, но больше этого по ящику не показывают))))

xtron
()
Ответ на: комментарий от zuboskal

>какая из трех учавствующих в пробеге?
ох ты ж елки!

xtron
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Нет не перебирал, двигатель и ходовая там отличные, заводские. Поменял только карбюратор и генератор ибо сдохли теперь летает только в путь. Есть косяки по днищу (ржавое), но всё остальное в порядке.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от xtron

> прикольно так взрывается

То видео с разломаным поршнем? Его уже разбирали - там сначала поршень встретился с клапаном - на поршне явственные следы удара, который бывает при обрыве ремня при попытке в холод завестись «с толкача». После нескольки ударов отломало тарелку клапана и она раздолбила поршень, вот и весь сказ. Нехрен брызгать «быстрые запуски» и заводиться с буксира.

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

сие бывает при обрыве или проскальзывании ремня. у меня у самого когда зубила была ремень порвало так что это бывает часто))) вот только у меня был восьмиклапанный «не взрывающийся» двигатель и ничего плохого не произошло, а в приорах и множестве десяток шестнадцатиклапанный двигатель клапана и поршни в котором разводит во времени ремень который так хорошо рвется и проскальзывает)))

xtron
()
Ответ на: комментарий от xtron

>у меня у самого когда зубила была ремень порвало

порвало в дороге - ехал по шоссе и двигатель заглох и я спокойно плавно и безопастно остановился, а в шестнадцатиклапанном обрыв ремня будет решительным и впечатляющим и не факт что при этом машина не уйдет юзом в ближайший столб. а в приорах еще и клинящий руль. вообщем все что выше 2113, 2114, 2115 для тех кто заплатив неадекватные деньги хочет неожиданно и эффектно проститься с жизнью.

xtron
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.