Не кажется ли вам, дорогие сочитатели развлекательной передачи Talks на канале ЛОРtv, что частота употребления некоторых тегов уже превосходит любые разумные меры, и что немаловажно - это касается и технических разделов. Возьмём к примеру [забанили в гугле] - этот изрядно набивший оскомину тег используется всеми кому не лень, точнее, всеми, кому лень залезть в поисковую систему и просмотреть пару десятков ответов на разные запросы. Нет, они предпочитают поставить этот тег, дабы отмазаться и задать очередной вопрос, не потратив ни секунды на собственные поиски. Меня могут обвинить что я не понимаю тонкой иронии при употреблении тега человеком, вылезшем после многочасовых безуспешных поисков, кагбэ намекая, чтобы его не слали по адресу STFW. На самом деле это я прекрасно понимаю, но когда «баном в вэбе» предварять воистину простецкий вопрос, ответы на который можно найти в первых результатах по несложному запросу - это раздражает.
Можно также добавить сюда кучу знакомых вам тегов вроде [вещества][ЖЖ][loroogle][иной ненавистный вам тег], причина использования которых в большинстве случаев остается загадокой. Конечно же, есть предположения, что эдаким способом авторы хотят добавить немножкой специй в виде тонкого искромётного юмора, достойного творений самого Евгения Вагановича, либо просто сделать названия треда уникальным, либо срабатывает стадный инстинкт, либо... какие ваши предположения?
И в заключение хочется услышать ваши размышления по данной теме.