LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[маразм] Колдун помогает московской милиции вычислять карманников, находить бесхозные предметы и разгонять тучи над Останкино

0

0

Московский экстрасенс Иван Кулебякин, весьма известный в своих кругах и не только, называющий себя «лесным колдуном» и «добрым волшебником», консультирует московскую милицию. Об этом он сам заявил во вторник «Русской службе новостей». По словам Кулебякина, Останкинское отделение милиции часто обращается к нему с различными просьбами, например, вычислить карманника.

Кулебякин отметил, что иногда сам обращается в отделение - когда у него «случаются видения». По словам колдуна, недавно ему «привиделось, что на втором этаже телецентра лежит бесхозный предмет». Он сообщил об этом сотрудникам милиции, которые, проверив информацию, действительно обнаружили на втором этаже здания сумку с металлическим кубом.

Также Кулебякин утверждает, что милиция сама звонит ему, чтобы он «сделал хорошую погоду в Останкино». «Иван Иванович! У нас опять дождь! Сделайте что-нибудь!» - цитирует слова сотрудников милиции Кулебякин, добавляя, что с радостью идет навстречу милиционерам.

Однако, ни в Останкинском УВД, ни в подразделении вневедомственной охраны, обслуживающей телецентр, эту информацию не подтвердили. Там утверждают, что о колдуне Кулебякине слышат впервые.

В то же время корреспондент РСН лично стал свидетелем того, как колдун подошел к сотруднику милиции у входа в телецентр, что-то шепнул ему на ухо и прошел внутрь, не предъявляя никаких документов. Когда корреспондент попытался выяснить у милиционера, кого он только что пропустил, тот ответил: «Это же колдун Кулебякин! Свой человек - он нам часто советы дает».

Есть и другие подтверждения тому, что в «Останкино» Ивана Кулебякина очень даже неплохо знают. К примеру, в RuTube можно найти видеосюжет о Кулебякине из цикла «Русские сенсации» телекомпании НТВ.

В коротком ролике колдун с длинными седыми волосами свободно расхаживает по коридорам телецентра, общается с известным ведущим Дмитрием Дибровым. Про него говорят, что он уже давно является «привидением Останкино». Дибров, в частности, говорит о нем: «Это Иван Кулебякин, человек хотя и навязчивый, но вполне хороший и добрый».

В интернете встречаются также материалы, где Кулебякина называют «повелителем московской погоды» - дескать, он способен разогнать тучи и установить хорошую погоду. Люди, работавшие в «Останкино» еще в конце XX века, рассказывают, что к этому человеку действительно частенько обращались за прогнозами, и он удивительным образом «угадывал».

Есть у колдуна свой сайт и блоги в интернете. На заглавной странице сайта помещена фотография, где Кулебякин в форме летчика «веселит» ведущих телепрограммы «Дом-2» Ксению Собчак и Ксению Бородину. Под снимком - короткие биографические сведения: «Кулебякин Иван Иванович, 1903 года рождения, женат».

Что касается блога, то он пестрит прогнозами погоды, написанными путано и странно - но, очевидно, так и «материализуются» в печатном виде «мысли провидца». Но жару второй половины лета в Москве и России колдун, судя, по записям, действительно предвидел.

До чего уже маразм доходит, а вы ПГМ, ПГМ...

Пруф

★★★★★

Но жару второй половины лета в Москве и России колдун, судя, по записям, действительно предвидел.

человек даже жару предвидел (или наколдовал сам), а вы ему не верите. Что еще надо сделать, чтобы поверили?!

stevejobs ★★★★☆
()

>1903 года рождения

неплохо, очень неплохо...

k0l0b0k ★★
()

PR Кулебякина на ЛОРе?

>фотография, где Кулебякин в форме летчика «веселит» ведущих телепрограммы «Дом-2» Ксению Собчак и Ксению Бородину

фотожабой попахивает.

k0l0b0k ★★
()

Покайся! А то он хоть и добрый колдун, а карму подпортить может

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> 1903 года рождения, женат

интересно, как это он в таком возрасте умудряется по телецентру расхаживать и ещё и быть при этом навязчивым но хорошим человеком.

name_no ★★
()

Кулебякин Иван Иванович, 1903 года рождения, женат

[Stanislavsky]Не верю[/Stanislavsky]

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от name_no

> там были кактусы и радужные глюки — это всё, что я помню.

ты не дочитал дальше первой книги. В третьей популярно объясняется о вреде наркотиков, и почему кактусы есть не нужно. Если коротко - главгерой жрал кактусы только потому, что был настолько тяжело поражен ФГМ, что ему могло помочь только медикаментозное лечение. И помогло.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от toybike

> Кулебякин - нагваль?

судя по фотке с Лошадью - как минимум, воен. Воен Упячки. А еще он ненавязчивый, но хороший человек ;)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

> Если коротко - главгерой жрал кактусы только потому, что был настолько тяжело поражен ФГМ, что ему могло помочь только медикаментозное лечение. И помогло.

До этого я тоже дочитал. Но тем не менее, воспоминаний, кроме кактусов, не осталось.

name_no ★★
()

> А еще он ненавязчивый

Наоборот, навязчивый

name_no ★★
()

Невероятно! Я зашёл на блог колдуна и он навел на меня усомнившегося глазную боль!

Алсо, я словил передозировку капслока.

Прогнозы жары, кстати, доставили: «ПЛАНЕТА В ОГНЕ - ДЫМУ В ОПАСНОСТИ»

Deleted
()

> Но тем не менее, воспоминаний, кроме кактусов, не осталось.

приходи к нам на тренинги, освежишь память -)

stevejobs ★★★★☆
()

> приходи к нам

«если вышлешь бабла на срочный самолет - приду ;)» ©

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Прогнозы жары, кстати, доставили: «ПЛАНЕТА В ОГНЕ - ДЫМУ В ОПАСНОСТИ»

правильно писать ДЫМУ ОПАСНОСТЕ

но это адаптированный для широкого читателя вариант

stevejobs ★★★★☆
()

Ну в общем каждый потребляющий вещества и не сторчавшийся при этом скажет то же самое - наркотики не нужны

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

я сам уже в это врубился. когда по накурке проиграл пару раз в шахматы заведомо более слабому сопернику, понял что мозг уже не торт и курить бросать надо.

а про этого чувака я знаю, и по-моему его возраст явно подчеркивает то, что способности у него таки есть. насколько знающие люди обсуждают, он вокруг себя сформировал индивидуальную зону течения времени, замедляющую старение.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>себя сформировал индивидуальную зону течения времени, замедляющую старение.

Тогда он не только изменил течение времени, но и научился летать со скоростью, сопоставимой со скоростью света.

record ★★★★★
()

Обычный шоу-мен, что вы хотели.

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

> когда по накурке проиграл пару раз в шахматы заведомо более слабому сопернику, понял что мозг уже не торт и курить бросать надо.

мб, смотря чо куришь?

про какого-то известного математика недавно читал. Он поспорил с другом, что месяц не будет употреблять. И честно выиграл спор, заявив после окончания месяца: да я не употреблял, но под наркотой когда я видел чистый лист бумаги - я видел на нем тысячи ништяков, а весь этот месяц чистый лист бумаги был всего лишь чистым листом. Такие дела. На чем сидел тот математик - не знаю.

stevejobs ★★★★☆
()

Под любыми веществами человек тупеет, другое дело что зоны мозга блокируются выборочно и если есть идеи но забитые фоном из других мыслей то вещества количество мыслей позволяют сократить и идея выступает на передний план

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от record

Если хорошо покурить то время будет идти оооочень медленнооо

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

т.е. вещества не могут вызывать гиперактивности выборочных зон мозга??

вроде бы мескалин не только притупляет, но и разгоняет. Это всяческие легкие травы типа марихуаны тормозят.

есть еще всякие модафинилы и риталины, но я не разбирался, как они работают...

stevejobs ★★★★☆
()

> Но жару второй половины лета в Москве и России колдун, судя, по записям, действительно предвидел.
Предвидеть предвидел, а исправить не захотел?! На кол!

hdfan2
()

Могут, но со временем эффект притупляется. Выборочная блокировка тормозов довольно эффективна

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от stein_

> Ахтунг! Торсионщина на моем ЛОРе!

4.2. оно не торсионное, а сферическое

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stein_

>Ахтунг! Торсионщина на моем ЛОРе!

Это же Коминтерн. Он ЕМНИП как-то доказывал что-то про какие-то «эгрегоры» и еще какую-то чушь в каком-то треде.

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

>>Невероятно! Я зашёл на блог колдуна и он навел на меня усомнившегося глазную боль!

В квотезы ;)

про какого-то известного математика недавно читал.

Пол Эрдёш же, неофициальный кумир обдолбосов, после Хофмана и Шульгина.

mclaudt
()

> интересно, как это он в таком возрасте умудряется по телецентру расхаживать и ещё и быть при этом навязчивым но хорошим человеком.

Колдун потому что.

А ты сперва добейся^Wдоживи столько!

shimon ★★★★★
()

> 26.08.2010 23:07

СЕНСАЦИЯ - ДРУЗЬЯ...СМОТРИТЕ ЗВЕЗДЫ И ЛУНА НА НЕБЕ...УРА!!!!!!!...КАК И БЫЛО

СПРОГНОЗИРОВАННО...--- +17°C Москва Иван Кулебякин 26.08.2010 21:15 ВОТ И

ВЕЧЕР...И ТАК 5-ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ ДО ШКОЛЫ И ОСЕНИ...НОЧЬ БЕЗ ОСАДКОВ И ЗАВТРА

СНОВА СОЛНЦЕ...КАК ВЫ ПРОСНЕТЕСЬ...НЕ ЗАБУДЬТЕ ДУШ ПЕРЕД СНОМ...И СКОРО

ЗВЕЗДЫ И ЛУНА... УЖЕ СВЕТЯТ.............

1-СЕНТЯБРЯ В ЧЕСТЬ ШКОЛЫ СОЛНЦЕ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ.........УРА!!!!!!!...

Я считаю, что писать такое, и не признаваться, где брал вещества — мерзко и подло по отношению к ближнему.

shimon ★★★★★
()

>Он сообщил об этом сотрудникам милиции, которые, проверив информацию, действительно обнаружили на втором этаже здания сумку с металлическим кубом.

Черт, а я обыскался весь, кстати, а что лоровцы делают со своими металлическими кубами? В сумке таскать конечно круто, но практическая польза сомнительна, да и теряются.

cvb
()
Ответ на: комментарий от cvb

> Черт, а я обыскался весь, кстати, а что лоровцы делают со своими металлическими кубами? В сумке таскать конечно круто, но практическая польза сомнительна, да и теряются.

мой куб в сейфе лежит. ко всем современным моделям полагается небольшой ключ управления, его вполне удобно таскать и в кармане.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvb

>а что лоровцы делают со своими металлическими кубами?

Эм..

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Однако, ни в Останкинском УВД, ни в подразделении вневедомственной охраны, обслуживающей телецентр, эту информацию не подтвердили. Там утверждают, что о колдуне Кулебякине слышат впервые.

Конечно. Они пользуются услугами РПЦ.

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.