LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

нужны ли новости про пополнения в Linux Foundation

0

0

итак, решил поглядеть на сайт известной организации Linux Foundation. в их новостях увидел такое -

APLcomp Joins The Linux Foundation By Linux_Foundation - September 9, 2010 - 6:03am

Palamida Joins Linux Foundation By Linux_Foundation - August 17, 2010 - 6:34am

я вот подумал, будет ли интересно читающим ЛОР узнавать такие новости. пополнение рядов этой организации - прямое и явное свидетельство того, что СПО вообще и линукс в частности набирают популярность.стоит ли это постить новостях ?

да их там тыщщи уже, непонятно кого. нафиг-нафиг такие новости.

vostrik ★★★☆
()

Нет, но если это будет кто-то известный и значимый

filosof ★★
()

Это будет покруче, чем с релизами wine

Cancellor ★★★★☆
()

можно например списками по 20-30 контор - «ещё пол-сотни страждущих обрели кров под сенью незыблемого столпа вся открытого ПО»

jcd ★★★★★
()

Ты еще пропарси FSF, чтобы туда вступить всего лишь надо 500 баксов :)
Сколько в фонд Линукса правда не знаю.

gh0stwizard ★★★★★
()

А если моя бурая сука присоединится к Linux Foundation, об этом тоже надо писать на глагне?

shimon ★★★★★
()

Можно например раз в год подвести итог: «За прошедший год в Linux Foundation вступило 100500 организаций и 100500 частных лиц, наиболее известные среди них: NiceToMeetYou (ведущий производитель вибраторов для эскимосов), Хлебокомбинат поселка Ульяновский (моя бабушка говорит, что самый лучший хлеб), Вася Пирожков (автор популярного (более 10 пользователей, включая Васю!) калькулятора на j2me)». Что-то в этом духе было бы не плохо. Можно раз в полгода, но не чаще.

mrMejik
()
Ответ на: комментарий от shimon

да. причем 20 страниц анализа твоей бурой суки и ее поступка будет обеспечено.

k0l0b0k ★★
()

APLcomp Joins The Linux Foundation By Linux_Foundation - September 9, 2010 - 6:03am
Palamida Joins Linux Foundation By Linux_Foundation - August 17, 2010 - 6:34am

такое нет, их никто не знает, про больших и общеизвестных - да, возможно

Sylvia ★★★★★
()

А что они вообще делают?

duott ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.