LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Октоберфест] [Inevitable tread] А вы какое пиво пьете?

0

1

http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:72:1532

По случаю 200 летия октоберфеста купил попробовать крушовице белого, благо в нашей пустыне открыли Лит-ры™
Но тут http://www.litra-beer.ru/beer/light/ нет этого сорта.

А вы?

★★★★★

Ответ на: комментарий от different_thing

А кто пьет? Это синька алкоголь, поэтому яд. А пиво это вода с ферментами и витаминами, есть 3,2% между прочим, а есть вообще безалкогольное

Karapuz ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pevzi

Пить ≠ быть алкашом.

Предел функции «пить» = быть алкашом.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Просто я не пью _никакой_ алкоголь

Организм его недостаток восполняет эндогенным

Karapuz ★★★★★
() автор топика

Клинское. Самое обычное «зелёное», желательно в стекле. Из горла не пью, в банках и в пластике вкус хуже почему-то.

Балтика №8 ничего, Балтика Лайт приятная штука.

Из импортного запомнилось как хорошее разве что Paulaner и чёрный «Козел». Светлое импортное просто не могу пить - ни совсем импортное, ни по лицензии. Невкусно.

tx
()

козел тёмный, кроненбург и живое на розлив

ЗЫ. карапуз осилил ссылки? к упеху идёт

memnek
()

Никакое, не пью вообще. В жизни много вещей гораздо более приятных чем синька.

ne1rolog
()
Ответ на: комментарий от drull

А где брать эти ролики с Comedy central? Видел там как-то выступление группы с бабой-солистской, пела соул про «Мусора» Где бы взять?

Karapuz ★★★★★
() автор топика

А я люблю тёмное крушовице, можно гиннес. Лет 5 назад в Питере было хорошее Невское пиво.

aiqu6Ait ★★★★
()

Местное из краника, Раковски Бровар, тёмное, по вкусу как квас. Попробов это, впервые осознал, что в бутылках продаётся одна моча со спиртом, включая немецкой и чешское (возможно, оно таинственно портится, пересекая границу, ибо в Чехии это можно было пить).

queen3 ★★★★★
()

когда употреблял в пищу алкоголь, из оптимального цена/качество любил Guiness. Ещё хайникен, чуть дороже. Будвайзер был неплох, пока его не стали разливать где-то поблизости. Крушовица разливное тоже доставляла, но цена...

Такие дела.

ЗЫ. а в случае застолья неплохо шла Самара Живое :))

temporary ★★
()
Ответ на: комментарий от tx

Это ж белорусское, не?

А ты что, нацист ? Я против белоруссии ниче не имею, тем более когда у них такое клевое пиво делают %)

anonizmus
()

Прохладное, обычно светлое, в стекле или на розлив.

fool_anon
()
Ответ на: комментарий от anonizmus

> А ты что, нацист ? Я против белоруссии ниче не имею, тем более когда у них такое клевое пиво делают %)

Ни разу не нацист и ничего против не имею, как-то просто среагировал на явно белорусское пиво и «только в С-Пб» :)

tx
()

в данный момент чешский темный козел и швейцарский светлый feldschlösschen. постоянно пью старопрамен украинского разлива

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tx

Я просто его не видел в других городах в РФ, вот этим летом был в Спб, Брянске, и области, был в Туапсе, в Краснодаре, и сейчас в Мурманске, а пиво видел только в спб. Не везут почему то. А жаль.

anonizmus
()

Жил в Ставрополе, все мечтал о безлимитной линии с местного пивзавода... :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

«Старый Кёнигсберг», когда на «Хеннеси» не хватает.

slackwarrior ★★★★★
()

«Василеостровское тёмное». Но только пару раз в год.

CARS ★★★★
()

> А вы какое пиво пьете?

холодное. халявное. из ларька.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

сваренные на дерьмовой воде пивные напитки. ну за всякие брянские не скажу, но крыница и бутылочное чешское/немецкое/прочее - точно.

vostrik ★★★☆
()

Мочу дьявола, не пьем =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

> А где брать эти ролики с Comedy central?

Понятия не имею, надо искать на тытрубе. Этот мне случайно показали.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.