LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[студентота][вандализм]Иногда хочется оторвать руки!

0

2

Зачем студенты намеренно портят технику в аудиториях?

Вот на фига надо выдирать клавиши из клавиатуры, расписывать системные блоки маркерами и выдавливать в них же пластиковые заглушки?

Как с этим бороться?

Тут ВНЕЗАПНО нам новую технику дают, вот думаю как сделать, что бы руки у вандалов не дотянулись до неё.

В классе проводится 11 дисциплин, и ведут их около 18 преподавателей.

Размер группы около 30 человек.

★★★★

Последнее исправление: keeper_b (всего исправлений: 1)

Антивандальные металлические клавиатуры за $200

Karapuz ★★★★★
()

У вас в аудиториях идиоты. Это не лечится.

smh ★★★
()

> Тут ВНЕЗАПНО нам новую технику дают, вот думаю как сделать, что бы руки у вандалов не дотянулись до неё.

У меня есть подозрение, что вандализм и высокий уровень знаний несовместим. Следовательно, валить их надо на первой же сессии и отчислять. Профит.

praseodim ★★★★★
()

>Зачем студенты намеренно портят технику в аудиториях?

Потому что быдло.

расписывать системные блоки маркерами

«ГЫГЫЭТАКРУТАЯКРУТОЙСМАТРИ»

Как с этим бороться?

Купить в магазине с театральными фичами эмулятор крови, обмазать им топор и повесить над местом админа. Когда увидишь этих самцов или самочек в процессе испоганивания техники, невозмутимо подойди с этим топором, стукни им по столу и скажи «Тааак?!?!». Должно подействовать. Еще желательно злое лицо сделать.

Zhbert ★★★★★
()

>Как с этим бороться?

Проверяй АРМы до начала занятий и после оных. Аудиторию на ключ. Больше никак. :)

Turbo_Mascal
()

7.а Порча техники.
С вазелином до 2х раз. (ц)

Нагибайтесь....

Umberto ★☆
()

> расписывать системные блоки маркерами

хоть красиво расписывают? А то унылые белые коробки - вот убожество. Перманентным маркером, наверное, можно нарисовать на них кошерную вязь. Только как маркер закрпить потом...

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

>Лучше улыбнуться во весь рот.

Ну да, эффект будет потрясающим.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Буду на работе сфоткаю выложу.

keeper_b ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

Да есть эта ответственность, только невозможно же уследить за 30 человеками одному преподавателю.

keeper_b ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от praseodim

>У меня есть подозрение, что вандализм и высокий уровень знаний несовместим

К сожалению, совместим.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vkos

>Поставить камеру, поймать одного идиота, выставить счёт ;-)

Поставить камеру, поймать одного идиота, дать в морду.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Надо же. Ну тогда найти другой конец и привязать к столу (к чему нибудь металлическому, что трогает студент, но чего не касается комп). А вообще да, по камере везде поставить, запирать

different_thing
()

Я Мыслю, составить правила проведения занятий для преподавателей.

Там и описать по пунктам как смотреть за студентами.

keeper_b ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

>сотона, ты заставил меня залезть в гуголь!

НУ и чо? нагуглил? Рассказывай давай, мне самому лень туда лезть.

Zhbert ★★★★★
()

> НУ и чо? нагуглил? Рассказывай давай, мне самому лень туда лезть.

+100 на R207204226286 и всё будет ;)

тэги: [ненависть],[копирасты],[неосиляторы]

stevejobs ★★★★☆
()

>Рассказывай давай, мне самому лень туда лезть.

Да ничего интересного. К тому же Гугль паршиво арабский переводит. Очень оригинальный язык. Мне даже его поучить захотелось, когда ознакомился, только ломает :D

...

Лет 6 назад верстал рекламный компакт-диск по новым БТР-ам на трёх языках - русском, английском и арабском. Вёрстка на арабском - это кранты. Когда смешивается арабский с латинским (html-код), то курсор редактора постоянно прыгает то в начало, то в конец фрагмента. Крыша едет быстро и основательно, когда у тебя стрелка вправо ведёт курсор то вправо, то влево :)

KRoN73 ★★★★★
()

Ах ты гад, ты зачем поцарапал циркулем парту?

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

> вандализм и высокий уровень знаний несовместим
еще как совместим

Deleted
()
Ответ на: комментарий от keeper_b

Тогда посчитайте что дороже, новая техника или студент. Если техника дороже, то одно показательное взыскание легко исправит ситуацию.

Zubchick
()

> И предёт декан и будет просить поставить, так как «Этож денги, Вы же понимаете».

Ответить ему, а зачем тогда вообще учить, пусть составить список тех кто «Этож денги», запретит им появляться на занятиях, а потом выдаст корки. И им приятнее и веселее и институту удобнее учить тех кому еще реально нужны знания.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pterodaktil

مرة واحدة في موسم الشتاء البارد
خرجت من الغابة ، وكان الصقيع الشديد
يبحث بالتسجيل ، ترتفع ببطء التل
حصان ، يحملون العصي ومنظمة الصحة العالمية

KRoN73 ★★★★★
()

ЛОР заполонили АРабы... ксж. Так, вновь пришедшие, в качестве пруфа показываем iТехнику, без неё в тред низя!

KevinDetry
()

Веб-камеры, круглосуточная запись, 1-2 показательных отчисления. Чтобы легенды начали ходить.

Manhunt ★★★★★
()

> И предёт декан и будет просить поставить, так как «Этож денги, Вы же понимаете».

Ок. Превентивно придти к декану и решить с ним сообща, что выгоднее в плане денег: хорошее состояние компьютерного класса или 1-2 обалдуя.

Manhunt ★★★★★
()

Плюс можно попробовать давить на психику. Перед началом занятий заставить студентов подписаться под бумажкой, что они согласны компенсировать нанесенный ущерб в 10-кратном размере. Что-то типа прейскуранта: попортил клавитуру - платишь 1500 рублей, испачкал корпус системного блока - платишь 150000 рублей, и тд. Юридически это скорее всего будет филькина грамота, но ее хватит, чтобы 90% придурков решили поберечь свою задницу и не лезть на рожон.

Manhunt ★★★★★
()

Какое-то неправильное у вас учебное заведение. У нас что-то такого не наблюдается.

PowerPC
()

>По нему и так 127 вольт бородит, ЕМНИП

110 и только если розетка неправильная)

Yareg ★★★
()

Дети любят ломать игрушки, ничего не поделаешь.

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

مرة واحدة في موسم الشتاء البارد
.خرجت من الغابة ، وكان الصقيع الشديد
يبحث بالتسجيل ، ترتفع ببطء التل
حصان ، يحملون العصي ومنظمة الصحة العالمية

Long live google translate.

После того как в холодный зимний сезон Я вышел из лесу, и сильные морозы Глядя зарегистрироваться, медленно растет холм Лошади, неся палки и Всемирной организации здравоохранения

phrm ★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

http://translate.google.ru/

Я вышел из лесу, и сильные морозы Глядя зарегистрироваться, медленно растет холм Лошади, неся палки и Всемирной организации здравоохранения

bk_ ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.