LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[бред] а если менять флеш-рекламу на полезные советы?

0

1

вот пришло в голову такое, просто оставлю это здесь

обычно отрезаем рекламу различными адблоками, а если подсовывать свои баннера таких-же размеров, но с действительно полезной инфой «разгреби винт от завалов», «почитай ман» или «стань воином света, сразись ... короче, работа ждет» :)

то ли к первому апреля, то ли может действительно что-то дельное ...
таке ;)

★★★★

Чтобы было сам себе приятное? :)

Siado ★★★★★
()

Реклама вызывает раздражение не собственно содержанием, оно может быть вполне креативным, а своей частой неуместностью, так что подозреваю к советам будет такое же отношение, как и к рекламе.

Alex_A_V ★★
()

Хорошая идея. Главное, чтобы это было не уровня фортунок.

ovk48 ★★★
()

Ужасная идея. Вы хотите заменить честное заколачивание бабок лицемерными куплетами. Я думаю, что второе гораздо хуже. Потому что, во-первых, никто в здравом уме не пойдет читать ман с рекламы, особенно с такой, которая общается в повелительном наклонении. И, во-вторых, эта уверенность в том, что посылы «читай ман» и «работай, блджад!» априори благие вызывает только раздражение. Нафейхоа, спрашивается, мне ман читать, если я с большим удовольствием посплю лишний час?

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

не о куплетах и посылах речь жеж, а о месте на страничке, где может быть что угодно свое , а не предложение у величить/купить/кликнуть/...

монитор трафика туда пихните, рсс-ку, напоминалку, ...

anTaRes ★★★★
() автор топика

Если с возможностью индивидуальной настройки - тогда нормально (если только у Гугла претензий не возникнет по поводу авторства идеи).

Можно использовать для тренировки памяти или изучения иностранных слов.

oami ★★
()

Отличная идея. У кого берешь траву7

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от anTaRes

не о куплетах и посылах речь жеж, а о месте на страничке, где может быть что угодно свое

монитор трафика туда пихните, рсс-ку, напоминалку, ...

Зачем? Можно блокировать рекламу и размещать рсс-ки и напоминалки у себя на рабочем столе или на своей страничке. Я не улавливаю смысла посыла.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

>Я не улавливаю смысла посыла.

Я думаю, смысл в том, чтобы пустых мест не оставалось там, где их быть не должно

alix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от alix

АдБлок не оставляет от рекламы даже пустого места.

Yareg ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.