>А теперь представь, что помимо относительно ненужного сайта метрополитена, на силверлайт перейдут другие, более нужные. Это хуже чем флеш, который хотя бы работает.
сайт метрополитена как бы продвигает эту говнотехнологию. вот это с позволения сказать продвижение и есть хуже всего.
Надеюсь, ты там и останешься. Не знаю, как тебе объяснить, что цена билета не важна, пока она не превышает разумные пределы. За неделю реально совершить полсотни поездок, даже по сто рублей это будет мелочью в сравнении со всем остальным.
Плохо то что версия без SL имхо кривовата, им нужна pda-версия иначе как гости города будут смотреть карту метра с мобилок? А коренным москвичам я думаю mosmetro вообще не вперлось
Несомненно было бы лучше если L.O.R отдавал такой формат. mosmetro не сайт для накрутки баннеров, поэтому они могут себе позволить отдачу семантического формата
На сайте питерского автовокзала вместо нормального расписания и гляделки билетов висит ссылка на флеш-проложение, которое у меня под линуксом выводит исключительно крякозябры вместо кириллицы.
Глюк ФФ/Хрома (или сервелата, зависит от точки зрения). Чинится параметром (windowless) в настройках объекта на странице. Т.е. криворукие разработчики не тестируют ни в чём, кроме IE. Что как бы намекает на их уровень.