LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Хабра]Билайн: Теперь ICQ — скорее всего премиум ресурс

0

1

Для Ъ:

Билайн: Теперь ICQ — скорее всего премиум ресурс

Всем доброго дня. Есть старый телефон с jimm(туда сервер алерты шлёт), вот несколько дней назад баланс этого номера взял, и обнулился.

В ходе разбирательств стало ясно: деньги сняты за доступ к «премиум ресурсам». Почти 600р за мегабайт и округление сотнями! Я встал со стула и стал громко о***вать!!!

Учитывая, что детализация радует неинформативностью, а заверенный печатью тарифный план в офисе в принципе не дают, на сайте об этом — ничего, вывод скорее всего печальный — icq теперь «премиум ресурс».

Используйте прокси.

PS Год назад у меня билайн «украл» платёж в 7к, сделанный в их офисе. В процессе подачи письменной претензии у меня её отказались принимать, ничем фактически не мотивируя, при этом разговаривая (цитата) «А не пойти ли вам в дверь, ругаться с зеркалом?», я разговаривал монотонно, спокойно, но достаточно громко, чтобы было слышно помещению с корпоративными клиентами, у меня приняли заявление, но очень грубо меня вывела охрана, при этом фактически толкнув со ступенек офиса(хорошо, что не упал). В итоге билайн задним числом разорвал контракт числом еще до платежа.

Что-то сразу вспомнился name_no с его теплыми ламповыми отношениями с операторами...

Понимаю, конечно, что аська не нужна и все такое, но иногда она полезна, особенно если надо поговорить с неосилятором жабера. Посему иногда приходится юзать ее с телефона.

★★★★★

Ненависть к Beeline вполне даже мотивирована, я их тоже нелюблю, сильно.

Дурная контора.

NekoExMachina
()

Они не имеют права не брать письменные претензии =)

Если они отказываются ее брать в присутствии свидетелей, то можно смело писать заявление в милицию. Пусть рассказывают сказки судье.

stevejobs ★★★★☆
()

Мегафон реже всего на**ывает и я рад, что ушел от Билайна. А МТС вообще самые большие суки!

filosof ★★
()

А мне чувака не жалко. Уж сколько раз твердили миру... Нет, голодранцы продолжают пытаться сэкономить и снова садятся попой на ежа. Поделом.

Trojan_Winlock
()

неосиляторы не нужны, это ж все знают

Hokum ☆☆☆☆
()

Кстати, не знаю почему все так ругают МТС, у меня практически за 6-7 лет его юзания не было таких косяков ни с аськой/инетом, ни со счетом вообще. Хотя как-то была такая штука, не у меня правда, на давно устаревшем тарифе стали за звонок драть по 20 рублей, но дело решилось простым переходом на другой тариф, из новых.

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

скажу по секрету - МТС в основном ругают банальные рабы Билайна. Ну и по регионам уровень сильно отличается. В Башкирии скажем до Билайн вообще временами дозвониться невозможно (причем проблема именно со стороы Пчелайна) а вот к Пчелайну МСК и МО претензий пока нет помимо тарифов

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>В Башкирии скажем до Билайн вообще временами дозвониться невозможно

Я по этой причине перелезал на несколько операторов, но остался на МТСе все равно. Мегафон ИМХО дороговат, хотя мб мои сведения устарели, Теле2 хорош, но берет не везде, Билайн та же фигня, МТС берет везде, и дешевле мегафона. А что еще от телефона надо? Чтобы брал везде, даже в неведомых далях, в коммандировках и прочем. МТС в этом полностью устраивает.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

>PS Год назад у меня билайн «украл» платёж в 7к, сделанный в их офисе.

В итоге билайн задним числом разорвал контракт числом еще до платежа.

Билайн: Теперь ICQ — скорее всего премиум ресурс

Всем доброго дня. Есть старый телефон с jimm(туда сервер алерты шлёт), вот несколько дней назад баланс этого номера взял, и обнулился.

Что-то тут не сходится :)

drakmail ★★★★
()

Фигня какая-то. Я, будучи в разъездах последних недель держал ICQ в онлайне (через Pigeon). Никаких «премиумов» не видел.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drakmail

>хм, у меня наоборот до сих пор остался стереотип, что МТС дороже, чем мегафон...

Мб они одинаковы вообще, просто сравнить надо =)

Zhbert ★★★★★
() автор топика

>Мб они одинаковы вообще, просто сравнить надо =)

Внутри одного региона в целом цены одного уровня. Иначе бы народ дружно линял с более дорогих опсосов к более дешёвым.

Вот в разных регионах цены нередко очень разные.

KRoN73 ★★★★★
()

Очередной нытик. Раз пользуется Билайном, то нечего слёзы лить, ССЗБ.

Lighting ★★★★★
()

умврчяднт. билайн много лет и все работает. собираюсь перейти на сдма

lambrianov
()

читаю такие душераздирающие история про зверства опсосов и удивляюсь, уже 4 года пользуюсь теле2, нареканий нет

cuki ★★★★
()

Вот уже 7 лет как юзаю МТС - всем доволен, ни одного нарекания.

Viglim
()

Поэтому и пользуюсь местным оператором, да ещё и с зарубежными корнями.

Dimka-Bo
()

абоненты Tele2 продолжают ржать во весь голос

DoctorSinus ★★★★★
()

Сначала skype, теперь icq. Ипут хомячков как хотят, но они всё равно продолжают крызть кактус.

Deleted
()

Молодцы билайн! ^_^

Siado ★★★★★
()

>Понимаю, конечно, что аська не нужна и все такое, но иногда она полезна, особенно если надо поговорить с неосилятором жабера.

Аська никогда не полезна, билайн уверяет )

Siado ★★★★★
()

>PS Год назад у меня билайн «украл» платёж в 7к, сделанный в их офисе. >В процессе подачи письменной претензии у меня её отказались принимать, >ничем фактически не мотивируя
блин, что за вежливый лох ведёт всой уютненький ЖЖ на хабре?
у него гоп мобилу отберёт, а он наверное в его догонит и айфон отдаст, лишь бы было о чём плакаться в ЖЖ.

system-root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

http://sibir.megafon.ru/services/wapinet/unlim64

Не знаю от чего, но в зонах 3G (сейчас у нас она почти по всему городу) скорость повышается так, что видео на ютубе можно смотреть без задержек :)) При этом, лишние деньги, естественно, не взимаются.

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Я, походу, полный неудачник - всех кругом билайн на#$%вает, а у меня уже 6 лет нет проблем с ним... Прям бида.
Что сделать, чтобы мне тоже приходил спам, подключали гудок, списывали астрономические суммы ни за что и хамили в офисе?

yirk ★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

>в зонах 3G (сейчас у нас она почти по всему городу) скорость повышается так, что видео на ютубе можно смотреть без задержек :))

http://juick.com/Balancer/865165

...

Хотя SkyLink в Москве всё равно был в несколько раз быстрее...

KRoN73 ★★★★★
()

Есть что-то похожее, но подводный камень в том, что с 1 ноября 2010 г. абонентская плата за услугу составит 249 руб.

neocrust ★★★★★
()

И опять же, не доверяю я МТС. С мегафоном надежнее, проверено.

З.Ы.: До мегафона юзал МТС около трех лет.

neocrust ★★★★★
()

Нормальный законный способ отъема денег у лохов. Вы им сумками бабло заносИте, да. мтсы, мегафоны белайны, одна казарма

Karapuz ★★★★★
()

За время пользования Билайном проблема была только одна: постоянно звонили с рекламными предложениями, и пришлось несколько раз объяснять, что меня ничего не интересует и не надо на этот номер никогда больше вообще звонить пожалуйста. С 3-его раза дошло, с тех пор траблов больше не было.

duott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от duott

Знакомый с Билайном рассказывал, что ему практически каждый день приходили СМС-рекламы о нижнем белье и прочих, не интересующих его, вещах :))

neocrust ★★★★★
()

>приходили СМС-рекламы о нижнем белье и прочих, не интересующих его, вещах :))

что, твой знакомый нижним бельем не пользуется?

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

> Знакомый с Билайном рассказывал, что ему практически каждый день приходили СМС-рекламы о женском нижнем белье и прочих, не интересующих его, вещах :))

fixed

Упустил деталь, чо :))

neocrust ★★★★★
()

а что за цитата? кто писал? какой город/страна? не верю.

tommy ★★★★★
()

> Кстати, не знаю почему все так ругают МТС, у меня практически за 6-7 лет его юзания не было таких косяков ни с аськой/инетом, ни со счетом вообще.

У меня за 7 лет пользования мтс вообще к ним никаких нареканий не было, а потом вот такая бяка http://www.linux.org.ru/forum/general/5366389

Lumi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.