Для Ъ:
Билайн: Теперь ICQ — скорее всего премиум ресурс
Всем доброго дня. Есть старый телефон с jimm(туда сервер алерты шлёт), вот несколько дней назад баланс этого номера взял, и обнулился.
В ходе разбирательств стало ясно: деньги сняты за доступ к «премиум ресурсам». Почти 600р за мегабайт и округление сотнями! Я встал со стула и стал громко о***вать!!!
Учитывая, что детализация радует неинформативностью, а заверенный печатью тарифный план в офисе в принципе не дают, на сайте об этом — ничего, вывод скорее всего печальный — icq теперь «премиум ресурс».
Используйте прокси.
PS Год назад у меня билайн «украл» платёж в 7к, сделанный в их офисе. В процессе подачи письменной претензии у меня её отказались принимать, ничем фактически не мотивируя, при этом разговаривая (цитата) «А не пойти ли вам в дверь, ругаться с зеркалом?», я разговаривал монотонно, спокойно, но достаточно громко, чтобы было слышно помещению с корпоративными клиентами, у меня приняли заявление, но очень грубо меня вывела охрана, при этом фактически толкнув со ступенек офиса(хорошо, что не упал). В итоге билайн задним числом разорвал контракт числом еще до платежа.
Что-то сразу вспомнился name_no с его теплыми ламповыми отношениями с операторами...
Понимаю, конечно, что аська не нужна и все такое, но иногда она полезна, особенно если надо поговорить с неосилятором жабера. Посему иногда приходится юзать ее с телефона.