LINUX.ORG.RU

Dell и Asus что-то выпускали. Можно глянуть в поиске citforum.ru

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от rafister

> хотелось бы чего нибудь более симпатичного и однородного по дизайну(

Это ты попытался сказать, что мылоподобные формы Air - симпатично?

AnDoR ★★★★★
()

> Да симпатично.

Ноутбук должен быть похож на ноутбук, а не на пудренницу.
Хотя это зависит от ориентации, конечно.

AnDoR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AnDoR

Понятие «дизайна ноутбуков» у всех разное, так что это субъективно. От ориентации, зависит только то, с кем человек занимается сексом. //КО

rafister
() автор топика
Ответ на: комментарий от Vidal

К сожалению, у «прогрессивных дизайнеров» эталоном является глянц :( а жаль... матовый метал мне больше нравится, нежели глянцевый пластик

rafister
() автор топика
Ответ на: комментарий от Andru

оказывается есть более старшая модель...x360 еще симпатичней помоему:)

rafister
() автор топика

Также, не прочь бы найти ноутбук с диагональю до 13 дюймов, матовый, черный и с матовым экраном.

rafister
() автор топика

>Также, не прочь бы найти ноутбук с диагональю до 13 дюймов, матовый, черный и с матовым экраном.

И с ценой до тридцати тысяч? Спасибо, посмеялся...

Lighting ★★★★★
()

Их до сих пор производят? Thinkpad'ы от Lenovo - совершенно иное, но качество там выше конкурентов. Правда, с такой ценовой планкой ты вряд ли купишь что-нибудь лучше X100e. Корпус и дисплей у него хороши, но вот «начинка» и батарея...

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zibert

наоборот слишком толстый. в идеале у мобильного ноута должна быть толщина не больше 8-10мм и поворотный дисплей с тачскрином. и масса грамм 300-400.

isden ★★★★★
()

> стильно же

да не то чтобы стильно, а банально удобнее с собой носить. это вам не кирпичик 3-4см толщиной при 9" экране.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

На самом деле очень красиво. Его надо в руках повертеть. Это просто праздник какой-то. Мне после него, ничего не хочется, но цена кусается.

rafister
() автор топика
Ответ на: комментарий от Evil_Wizard

не буду. :) а вообще,для меня,в идеале хотелось бы нетбук с экраном 11 дюймов, оч тонкий, из алюминия и ценой в 20тысяч) построенный на intel culv + 4 гб озу и видеокарточкой на ионе..:)

rafister
() автор топика

> не буду. :) а вообще,для меня,в идеале хотелось бы нетбук с экраном 11 дюймов, оч тонкий, из алюминия и ценой в 20тысяч) построенный на intel culv + 4 гб озу и видеокарточкой на ионе..:)

Говорят, что таковым (только наверняка не с ION/culv) может стать обновленный Macbook Air. И никуда ты от зонда не денешься...

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

С удовольствием приму к себе этот зонд :)

rafister
() автор топика

> Я серьезно. Дизайн и мелочи покоряют. А вот ОСь я при первой же возможности сменю на gentoo :)

Мсье знает толк в извращениях. Air — это гламурная печатная машинка для разъездов. Причем довольно медленная, компиляция на нем длилась примерно в полтора раза дольше, чем на схожем по конфигурации MBP. Уж не знаю, в железе дело или только в софте, но макось там точно специально оттюнена ради энергосбережения (в ущерб производительности, чудес-то не бывает). Так что после смены ОС на столь же долгую работу от батарейки можете не рассчитывать.

Ну и плюс прелести типа отсутствия нормального видео-выхода, один USB резъем и весьма паршивая матрица. Короче покупать Air стоит только если четко знаешь для чего тебе он нужен, это не универсальная машина.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evil_Wizard

>MSI — **но.
Чем же? На счёт ноутов ничего не скажу, не юзал - а вот к их материнкам и видюхам лично у меня никаких претензий нет.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AnDoR

Ну я и тупица :) сорри за такой ужас,подучил мат часть

rafister
() автор топика

Аналогов нет.

Потому как мак - это круто. Как «Феррари» или «Порш».

Сравнивать «самострочные» недобуки с макбуками - это сравнивать китайские портки с рынка и Levi's 501.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

толсто,но я согласен отчасти ;) быть может, если куплю, то соглашусь полностью)

rafister
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.