LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Игрушки][Я чото п] Зачем люди играют в он-лайн рпг?

0

1

Залез я в регнум, погулял, накосил десятка три меховых каких-то животных, выполнил пару квестов. Сюжета нет и не предвидится, все квесты сводятся к «найди и принеси» и «найди и убей». Что там такого происходит, что люди готовы сутками там торчать?

Про линукс: нативная версия линукс-64 работает без глюков.

Ответ на: комментарий от Zhbert

> Чтобы прокачаться и понтануться перед соседом/девушкой?

ты правда думаешь что у задротов, проводящих 24/7 своего времени есть девушки и они знакомы со своими соседями?

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

24/7

ну они спят все же иногда, хотя есть такое

«Вот ты спишь, а враги в это время качаются!»

Хе-хе, я знал четырёх человек, которые качали одного персонажа по очереди, 24/7, на протяжении примерно двух месяцев =).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от edigaryev

Lineage II на официальных х1 рейтах
например, там большая часть сути игры в прокачке...

Sylvia ★★★★★
()

Это в какой такой игре так долго нужно качать персонажа?

Lineage II. В неё можно спустить хоть сколько времени =).

Deleted
()

> ну они спят все же иногда, хотя есть такое

читал в интернетах что периодически бывают случаи их сильного истощения вплоть до смерти.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Хе-хе, я знал четырёх человек, которые качали одного персонажа по очереди, 24/7, на протяжении примерно двух месяцев =).

некоторые кстати на этом бабло рубят. прокачивают перса и потом продают. ну и в процессе прокачки встречными шмотками торгуют.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

китайский вариант? персонаж китайским детям на прокачку?
детям миска риса и игра, владельцу заведения - денежка.

- Здравствуйте меня зовут Дэвид, я геймастер этого сервера, у вас есть время поговорить?
- Да
- Видите ли. . . некоторые люди пишут мне что вы бот
- Всё ок
- Да, теперь я сам вижу, до чего же порой есть завистливые и лживые люди.
- Да
- Надеюсь они вас больше не побеспокоят
- Всё ок
- вы должны понять, просто политика компании не приемлет ботов, ну вы наверно и так это знаете
- Да
- Спасибо за общение, желаю всего наилучшего
- Всё ок
- Да, и если эти люди ещё вас побеспокоят дайте мне знать, хорошо?
- Да
(спустя время)
- Прошу прощения, это снова Дэвид, проанализировав наш разговор я подумал что возможно вы всё же и правда являетесь ботом.
- Да здравствует великий Мао!!!
- Извините
- всё ок
- больше вас не побеспокою, надеюсь недоразумение исчерпано
- да
(c)

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

обычно на многочасовых нон-стоп рейдах...
было много случаев

Sylvia ★★★★★
()

>ты правда думаешь что у задротов, проводящих 24/7 своего времени есть девушки и они знакомы со своими соседями?

Ну с этого желания начинается задротство...

Zhbert ★★★★★
()

некоторые кстати на этом бабло рубят. прокачивают перса и потом продают. ну и в процессе прокачки встречными шмотками торгуют.

Нет, те качали для себя.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

> понтануться перед соседом/девушкой?

Имел опыт общения с такими «крутыми» людьми. Могут за*бать за 1 час как пить дать. Пошлешь, жалуются, как в реале скучно

different_thing
()

Знаю пару MUD'ов в которых «раскачать» персонажа, что бы более или менее брали в нормальные гопы/иметь некоторую вероятную возможность уходить от катков/просто бродить в одиночестве по паре тройке зон, не самых крутых надо сказать --- надо убить полгода. Это примерно 5000-6000 часов. Т.е. если качать не на альт-табе в паре со жрецом, и не прокачивать клубом, уйдёт наверное полгода.

Ygor ★★★★★
()

- Здравствуйте меня зовут Дэвид, я геймастер этого сервера, у вас есть время поговорить?

*scared* Никогда не буду играть в онлайн-РПГ, у сервера которой есть хозяин-педераст.

mv ★★★★★
()

>ты правда думаешь что у задротов, проводящих 24/7 своего времени на LOR есть девушки и они знакомы со своими соседями?

fxd.

petrosha ★★★★★
()

>интересный кстати вопрос. что причина а что следствие - задротство или асоциальность.

эскапизм

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.