LINUX.ORG.RU

Вбей в гугол-транслэйт текст примерно:
«Привет! Я увидел, что Debian намерен сделать rolling-ветку и вам тоже это нужно, потому что это круто!»

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Перевод: русский > английский
Hi! I found that Debian is going to do rolling-branch and you also need it because it's cool

вполне пристойный перевод

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от uju

я бы может отписала, но на brainstorm. отдельная от launchpad'a регистрация...

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Это не годится для убунты - потому что это плохо с точки зрения коммерции. Я про то что люди каждый год перестанут говорить «вау, вышла новая убунта ! Пойду ка куплю !»

Не думаю что сделают

anonizmus
()

а зачем? и так вроде раз в пол года приходится переустанавливать систему выходят релизы? мало чтоли?

izmena ★★
()

Да не трогайте вы убунту. Тиму^WМарк и команда и так неплохо постарались. Хомячки даже услышали благодаря им, что есть жизнь вне Windows. Если кому-то нужен rr, так он найдет его в другом дистрибутиве, будь то арч, генту или вот, теперь, дебиан.

Insomnium ★★★★
()

Это убьет половину маркетинговых фишек убунты, таких как няшные зверушки, новые обои, перемещение кнопок в разные-разнообразные места, еще более упрощенный загрузчик, выпиливание и запиливание моно в дистр и т.п. С другой стороны ничто не мешает сделать это паралельно, на равне с кубунтой, нетбукремиксами и тп.

Zubchick
()
Ответ на: комментарий от Zubchick

> Это убьет половину маркетинговых фишек убунты

Фигня, я скриптик сделал который по крону кнопки в заголовках окна рандомно перемещает.

valich ★★★
()
Ответ на: комментарий от maxkit

> Специально из-а этого зарегистрировался там...

Это не для реальных потсанов. Я как увидел, что там OpenID нету... Нахрен тогда все идеи в этой «буре в стакане».

valich ★★★
()
Ответ на: комментарий от Zubchick

Можно будет делать просто срезы. ГовнАрч™, например, тоже роллинг-релиз, но они делают тоже два раза в год типа новые версии.

Heretique
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

>Ты хочешь чтобы в убунте был полный перманентный ппц?

Но ведь Гном не нужен. А тут целый двадцать первый аргумент.

wyldrodney
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.