Мне кажется, было бы неплохо добавить в систему уведомлений новую фичу. Сейчас они приходят при непосредственных ответах на моё сообщение или же на все сообщения темы, если добавить её в избранное. Надо бы добавить ещё один вариант — получать уведомления на все сообщения ветки, начатой моим сообщением.
Как это выглядит: я написал сообщение, перед отправкой поставил галочку «Получать уведомления в этой ветке», отправил. Тут на моё сообщение отвечает некий пользователь A, мне приходит уведомление. Далее на моё сообщение отвечает пользователь B, мне приходит уведомление. Потом на сообщение пользователя A отвечает пользователь C — и мне тоже придёт уведомление, потому что я поставил соответствующую галочку. Далее на сообщение C может ответить D — мне тоже должно прийти уведомление. Но если пользователь D потом ответит не в ветке, начатой моим сообщением, а, например, ТСу, то мне НЕ должно прийти уведомление.
Мне кажется, такая фича была бы неплоха. Непосредственных уведомлений об ответах на мои сообщения бывает мало, а добавить тему в избранное и получать уведомления на все сообщения при этом бывает не нужно, да и их все надо будет открывать и проверять, не в моей ли они ветке. А с этой фичей если я запостил какое-то сообщение в чужой теме, мне ответили, ему тоже ответили, стали обсуждать, и я тоже смогу принять участие в обсуждении, получая своевременные уведомления. Галочку для этого можно сделать при отправке сообщения или же уже после отправки сообщения сделать под ним кнопку «Добавить в избранное», как под ОПами, чтобы можно было потом отписаться от уведомлений.