LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хочу свалить в Чехию, но нет денег и знания чешского языка

0

0

Вот и вот почему. Если бы антикурильщики не добрались до моей России я бы и не думал сваливать. Но из-за незнания чешского мне прийдётся выбирать между Молдовой, Узбекистаном и Азербайджаном.

★★
Ответ на: комментарий от vostrik

если быть последовательным, то пабы и бары надо закрыть в рамках этого права.

Возможно, в будущем так и будет. Раньше, если чё, официально и опиума курнуть можно было, и морфия купить, как лекарство от простуды.

mv ★★★★★
()

Любую идею можно довести до крайности и до маразма. Здравый человек ищет разумную стратегию (что не мешает ему иногда впадать в маразм, разумеется).

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

крайность и маразм - это наплевать на мнение огромного количества людей и запретить всем курить в пабах и барах. которые, если кто не в курсе, не являются местами, где тусуются малолетние дети, беременные женщины и заботящиеся о своем здоровье люди.

а закрыть пабы и бары в рамках борьбы за здоровый образ жизни - вполне реальность в мире, где либералы и демократы отказывают человеку в праве сдохнуть от рака легких, вон mv уже проповедует.

vostrik ★★★☆
()

а закрыть пабы и бары в рамках борьбы за здоровый образ жизни - вполне реальность в мире, где либералы и демократы отказывают человеку в праве сдохнуть от рака легких, вон mv уже проповедует.

Я, если чё, помимо большой и светлой любви к хорошему пиву, страсть, как люблю опасно на горном велосипеде поездить.

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mv

Я, если чё, помимо большой и светлой любви к хорошему пиву, страсть, как люблю опасно на горном велосипеде поездить.

Причём, сначала первое, а потом второе :)

mv ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.