LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хочу свалить в Чехию, но нет денег и знания чешского языка

0

0

Вот и вот почему. Если бы антикурильщики не добрались до моей России я бы и не думал сваливать. Но из-за незнания чешского мне прийдётся выбирать между Молдовой, Узбекистаном и Азербайджаном.

★★

Ты давай в Амстердам дуй. С нетерпением ждём репортажей от туда.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Ой лол. Это только подорвет экономику + доля самопала выростет. Другое дело, если убыток от продажи сигарет компенсировать покупкой патронов

different_thing
()

> общепива

ЩИТО? Это каламбур такой или пивнушки? Если последнее, то тоже расстрэлять

different_thing
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Ой лол. Это только подорвет экономику + доля самопала выростет. Другое дело, если убыток от продажи сигарет компенсировать покупкой патронов

Ну если экономика держится на табачных акцизах, то пусть побыстрее сдохнет такая экономика.

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Так и запишем: Солженицин - любитель донского табака.

Quasar ★★★★★
()

Для тебя новость что ли, что алкоголь (да и табак, я думаю, тоже) - весьма доходная статья. Это всё Петр I виноват!!!111

Нормальное правительство думает о здоровьи нации.

mv ★★★★★
()

> Это только подорвет экономику + доля самопала выростет
Аккуратно надо поднимать, постепенно, следя за эффектом. Ну и плюс бороться с черным рынком, конечно. Я же не говорю, что пачка должна стоить 100 евро - это аналогично запрету (включая нежелательные эффекты), но вот цена от 5 евро и до десятки - уже чувствительно для тинейджеров.

или пивнушки? Если последнее, то тоже расстрэлять

Последнее. Я очень рад, что тут в пабах запретили курение - туда стало можно заходить.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mv

Да. У меня тоже мечта уехать в Рио-де-Жанейро^W^W^W хоть одним глазком посмотреть, но я студент-нищеброд^W^W^W.

different_thing
()

А мне кажется, что и их запретить надо. С одной стороны - зайти и культурно выпить, а с другой - ну вечно же под вывеской «живое пиво» бомжи какие-то ошиваются

different_thing
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Я вот хочу сертификат RHCE, но нет денег и знания линукса. Что делать?

О! RHCE, деньги и знания линукса у мну тоже есть :)

mv ★★★★★
()

Тут эта проблема не стоит настолько актуально. А бомжей можно минимизировать более адекватными методами.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Прям таки план Даллеса. Лучше подумай, что в больнице на месте алкаша мог бы нормальный человек лежать, но места нет, и вот он в корридоре вынужден лежать

different_thing
()

>Да, запрет на курение в местах общепита и общепива - обязателен.

руки прочь от кабаков, подонке

vostrik ★★★☆
()

обычно все же пытаются сделать перевод менее социальных личностей отдельно от более социальных, так что наиболее вонючие и заразные чЮда с туберкулезом, спидом, гепатитом и сифилисом лежат... в проходе и оставляют свои микобактерии на халатах персонала

Sylvia ★★★★★
()

Удивительный талант решать проблемы не с той стороны.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

У меня у самого в Питере каждый раз неприятный шок в общепите. Когда уже наконец?...

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

> Хочу свалить в Чехию, но нет денег и знания чешского языка

а я хочу свалить в голландию, сам догадываешься почему. но нет денег, знания языка, загранпаспорта, визы и вообще ничего. что делать?

что делать?

не парься;)

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

Хочу свалить в Чехию, но нет денег и знания чешского языка

трактор то есть?

В Чехию надо съ...ть на грузовике «Татра».

mv ★★★★★
()

>Последнее. Я очень рад, что тут в пабах запретили курение - туда стало можно заходить.

и пить там безалкогольное пиво? во всех нормальных кабаках для некурящих есть отдельные помещения - там и тусуйтесь.

vostrik ★★★☆
()

все правильно делают. нужно вообще курильшиков расстреливать, ибо воняют своими сигаретами

lambrianov
()
Ответ на: комментарий от vostrik

> во всех нормальных кабаках для некурящих есть отдельные помещения

А нужно чтоб было наоборот. Тогда придёт такой курильщик, вытащит сигарету, а к нему подходит официант и говорит: «Простите, но это зал для некурящих. Помещение для курящих - вон там, в конце коридора, но все столики, к сожалению, уже заняты. Так что или туши цыгарку, или проваливай».

Cancellor ★★★★☆
()

>В Чехию надо съ...ть на грузовике «Татра».

У него, скорее всего есть икарус.

Диагноз: В Венгрию!

П.С. на Шкоде быстрее.

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

кому нужно? в пабах можно курить с тех пор, как в европе вообще узнали о такой возможности, и нефиг тут свиное рыло в чужой монастырь совать.

а курить я бросил, если чо.

vostrik ★★★☆
()

О, один из моих друзей водит такой грузовик

filosof ★★
() автор топика

Фил, ты савсем обкурился. Ты же автобус водишь? Кто тебе мешает в дальнобойщики переквалифицироваться?

Вот, получишь евровизу, покатаешь и обсмотришься.

Deleted
()

А тут в некоторых кабаках сделали курительные садики, иногда крытые. А в помещении курить нельзя. Это решение лучше. Хочешь покурить - иди проветрись.

svu ★★★★★
()

Не психика, а легкие. Особенно - легкие персонала кабаков. Ну и плюс посылает неявный мессадж о том, что курение не одобряется и дискриминируется. Это тоже плюс.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Шансов меньше. Да и с чего бы опытному алкашу попадать в больницу? Только если белочка

different_thing
()

ни разу не видел барменов, которые были бы недовольны тем, что возле стойки курят. а про мессаджи - читай выше про свиное рыло и чужой монастырь.

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Herz

>Как житель Молдовы: придётся тебе тогда учить румынский

У-у-у, брррр! Страшное дело и гиблое.

Учи итальянский, в Молдавии объясниться сможешь.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

>про свиное рыло и чужой монастырь.

Кто навонял, тот и виноват.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

и чем оно лучше? тем что нежная психика антикурильщиков не страдает?

Тем, что говном дышать не надо.

mv ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.