LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от minakov

а тут комментировать-то нечего, в общем то. Разве что тэги можно поставить: стабильно, надежно, история успеха.

NekoExMachina
() автор топика
Ответ на: комментарий от NekoExMachina

О да! Польское ядро самое стабильное. Не то что наше, Казахское

minakov ★★★★★
()

закопай баян где выкопал и перестань таскать сюда всякую гадость.

vostrik ★★★☆
()

Вау, открыл ссылку и у меня открылись глаза... В целях холивора - никто не видел «WMP has encountered problem and must be shut down?» ну или что то похожее на больших электронных рекламных ЩИТах? А тут маленькая остановочка :)

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от minakov

остановка (предположительно, вокзал) важнее рекламы.

NekoExMachina
() автор топика
Ответ на: комментарий от vostrik

> по ссылке статья, как ZTM за неуплату уронили систему, клоун.

То есть, если GSM-модем не принимает данных, ядро валится в панику? Или если данных слишком много? КСЖ!

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Поляки оказались в рабстве линукса, не будут платить, им еще и газ отключат

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

У нас есть. На той же Левобережной в Киеве. Только в лучших традициях, расшифровать тамошние обозначения с наскоку невозможно, а там, где все понятно — безбожно врут.

А еще автобусные табло — тонны ненависти! — приспособили рекламу показывать. Я, глять, хочу знать, как остановка называется, я, глять, в районе никогда не был, вынужден у пассажиров спрашивать, потому что кондуктор если есть, то не снизойдет подсказать. А столичным людям мои вопросы в большинстве случаев пох-й.

Для сравнения — в Кракове ни разу не спрашивал, как пройти на улицу XYZ. Надобности такой нет. Схемы аккуратно напечатанные, табло по назначению, остановки в трамваях объявляются.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: > monitory padły от yoghurt

Мониторы упали

:) Звучит смешно для нашего уха, это да.

bon
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

> Я тоже удивился почему они мониторы падлами называют

Jakieś padło padło do zupy.

shimon ★★★★★
()

Ну и обязательное:

Jedzie bydlę poprzez bydło,
Widzi bydlę — bydlę w bydle!
Pchnęło bydlę bydlem w bydlę,
Bydli bydlę bydlem bydło.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Англичанка звездит. Слово «быдло» идет от «быть» (тот же «быт»), корнями уходя в праславянский, а не русский. Потому что в русском почему-то все же «скот».

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

То есть, если GSM-модем не принимает данных, ядро валится в панику? Или если данных слишком много? КСЖ!

При чём здесь GSM-модем?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> При чём здесь GSM-модем?

Притом, что передатчик, находящийся внутри трамвая, сливает по GSM инфу на табло.

RTFA. Там представитель подрядчика, эти табло устанавливавшего, говорит, что трафик многократно превысил ожидаемый и прописанный в договоре, а ZTM отказался оплатить разницу, хотя опять же по договору был обязан это сделать.

Ну так вот мне непонятно — ядро запаниковало от наплыва траффика, или от того, что канал отрубили за неуплату?

shimon ★★★★★
()

Ну так вот мне непонятно — ядро запаниковало от наплыва траффика, или от того, что канал отрубили за неуплату?

Может от того, что сотрудники подрядчика, установившего эти табло, зашли на них по ssh и... а дальше уже зависит от фантазии =).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Может от того, что сотрудники подрядчика, установившего эти табло, зашли на них по ssh и... а дальше уже зависит от фантазии =).

Зачем, если можно было привет директору ZTM передавать или просто отрубить их к чертям?

shimon ★★★★★
()

На самом деле, сотрудники подрядчика, зашедшие по ссх - тайные агенты M$, которые хотят разрушить миф о стабильности линупса.

NekoExMachina
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.