LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[печаль][уныние] Чем бы заняться чтобы поднять настроение?

,

0

2

Наступило (уже давно), прекрасное время года - осень, потихоньку подкрадывается ещё более прекрасное - зима. Но меня вот, почему-то всегда как-раз в это время одолевает печаль и уныние. Не хочется ничего делать (и делать к тому же нечего), я хожу как УГ, злой, хмурый и раздражительный. Отстой же.

Кто как с такой фигнёй борется? Чем заняться, чтобы занятие вынесло из головы все печальные мысли и заняло cpu на 100%?

Креативные, интересные и интеллектуальные способы провождения времени приветствуются.

Забухай.

Забухай. Появится интереснейший квест «восстанови здоровье».

Camel ★★★★★
()

Всё могло быть еще много-много хуже...

record ★★★★★
()

Марш на работу.

Igron ★★★★★
()

Поработи Вселенную.

thesis ★★★★★
()

пригласить домой друзей, подруг, сварить вкусный глинтвейн и погреться у камина. это в идеале =)
вместо глинтвейна и камина может быть теплая батарея отопления на кухне и пиво, а также обогреватель и косяк. но друзья и подруги обязательно.

Komintern ★★★★★
()

Работа, активный отдых, спорт, линукс.

Deleted
()

Чем заняться, чтобы занятие вынесло из головы все печальные мысли и заняло cpu на 100%?

В горы на недельку сходить. Еды взять на 5 дней, а одежду - для летнего похода. Если сразу не помрешь, то всю неделю голова будет забита мыслями: как выжить?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от spacel0rd

Точнее, напиши собственную систему автосборки LFS + пакетный менеджер с поддержкой зависимостей. Желательно на лиспе.

Cancellor ★★★★☆
()

Пей витамины, немного поможет, я гарантирую это. А вообще, почти ничего не поделаешь, это осень.

Yareg ★★★
()

>Чем бы заняться чтобы поднять настроение?

Секас?

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

пакетный менеджер с поддержкой зависимостей

Когда я собирал LFS, то я подумал, что ведь возможно написать пакетный менеджер на основе препроцессора C, который будет обрабатывать bash-скрипты, т.е. что-то вроде

#include "installed"

#ifdef install
./configure \
#ifdef python
--enable-python
#endif
make
make install
#endif

но потом одумался.

Yareg ★★★
()

Хрена Вы наотвечали) Спасибо. Бухать не буду, спасибо хватило уже, я теперь принципиально трезвенник)

С работой - предложение конечно хорошее, но я пишу уже с работы. И делать сча нечего. По большей части.

Более всего рассматриваю варианты с каким-то затрахом, требующим мозговой работы. Типо пакетного менеджера на лиспе, ага)

CKPbIT_HUK
() автор топика

На самом деле, сразу оговорюсь, я не помираю от бесконечной депрессии и не решаю, на какой люстре мне вешаться, но банальная скука феерически доводит.

И осенью-зимой почему-то так всегда.

CKPbIT_HUK
() автор топика
Ответ на: комментарий от demmsnt

>Да, на велике в роликах в бассейне это 5.

Одна знакомая на роликах на велике каталась. Ушиблась сильно. После. Хотя, до - наверное тоже :).

staseg ★★★★★
()

Трахать коллег/одногруппниц/одноклассниц/пофиг кого,
под шафэ, а также
необычными способами.
Немного снижает вероятность меланхолии

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от CKPbIT_HUK

Бег, на большую дистанцию. Не останавливаясь. Эйфорию обещаю. Еще ешь много чистого (черного) шоколада.))

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

Знаешь, безделье оно меня отупляет. А придумать как-то нечего. Да и не проблемы это у меня. Просто спросил, мож кто правда что-нить дельное предложит.

Интересно, а почему многие сходятся на мнении, что надо бухать? Я например, даже в своём обычном настроении, крепко нажравшись начинаю грузиться вообще мне становится плохо (во всех смыслах этого слова, привет тугая струя блевотины). Неужто всем так сразу весело становится и хорошо становится? В любом случае, я сказал водке нет =)

CKPbIT_HUK
() автор топика

Можно и не бухать. А, например, прыгнуть с парашютом, или организовать велопробег на несколько сотен километров, или курнуть тягу-другую «спайса» :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от libfun

Я предпочитаю FreeBSD (не холивара ради), хотя сейчас вообще волею судеб пользуюсь чаще всего макбуком. На домашнем компе древняя как мир убунта и фряха, но я там сча редко бываю.

Но ход мыслей мне так или иначе нравится, заменить уныние красноглазием - примерно то, о чём я думаю =)

CKPbIT_HUK
() автор топика

> Интересно, а почему многие сходятся на мнении, что надо бухать?

Это просто эвфемизм для фразы «мне б твои проблемы». Найди работу, подработку, хобби, девушку, купи квартиру и начни в ней ремонт, ребёнка заведи. Потом приходи сюда с этим вопросом. Если из перечисленного у тебя есть меньше половины и обзаводиться не хочешь — забухай.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> Можно и не бухать. А, например, прыгнуть с парашютом, или организовать велопробег на несколько сотен километров, или курнуть тягу-другую «спайса» :)

Ня ^___^

С парашютом - идея кстати занятная, а наркота - это фе.

Как-то дали мне на ДР пьяному в попу (да, тогда я ещё не сказал водке нет) дудки какой-то, блевал, я извиняюсь, дальше чем видел. Спасибо, но это не для меня =)

[ПАФОС]Я за чистоту сознания.[/ПАФОС]

CKPbIT_HUK
() автор топика

StarCraft II - ладдерные сражения, разработка игр на платформе SC2 и менеджмент серьёзных проектов. Подробнее на sc2mapster.

Terrens
()
Ответ на: комментарий от isden

> сделай вдоль.

// запарили уже скучающие нытики с избытком времени.

ППКС

name_no ★★
()

Работа есть, подработка тоже, хобби есть, но уже не вставляет, по сути о том и вопрос. Девушки сейчас нет, ибо не нравится никто в настоящее время (ну или может я не нравлюсь никому тоже, ага =) ), а опускаться до сайтов знакомств как-то не расположен душой.

Ну и наконец, я всё-таки не на консультации у психоаналитика, мне просто интересно, чем можно убить свободное время. Вопрос не претендует на какую-то глобальность и поиск смысла жизни. А то, что бывают ПРОБЛЕМЫ, а не пустяки, о которых я спрашиваю, я прекрасно знаю.

Бухать всё-таки не охота. В принципе пару идей мне тут уже подсказали, да и сам по себе бессмысленный трёп тут настроение поднимает.

CKPbIT_HUK
() автор топика

Да, иногда можно читать, и то, что после скобок написано...

CKPbIT_HUK
() автор топика
Ответ на: комментарий от isden

может и не вдоль сделать, в любом случае курс лечения и реабилитации, в.т.ч. психической в некоторой мере развлечет ;)

Sylvia ★★★★★
()

> мне просто интересно, чем можно убить свободное время. Вопрос не претендует на какую-то глобальность и поиск смысла жизни

А никто и не ищет для тебя тут смысл жизни. Традиционно считается, что если у тебя слишком много свободного времени, значит ты лентяй. Спроси у любого. Вот и всё. Именно поэтому все тебе кричат «вдоль» и «выпей водки и подрочи»

name_no ★★
()

Выставки, музеи, достопримечательности. Если есть время и деньги, то можно делать вылазки за МКАД.

Relan ★★★★★
()

>не на консультации у психоаналитика

сходите, развлечет немного )

Sylvia ★★★★★
()

> Традиционно считается, что если у тебя слишком много свободного времени, значит ты лентяй. Спроси у любого.

Чушь это.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> в любом случае курс лечения и реабилитации, в.т.ч. психической в некоторой мере развлечет ;)

о да, дурки в этой стране - это тот еще экстрим :)

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.