LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[печаль][уныние] Чем бы заняться чтобы поднять настроение?

,

0

2

Наступило (уже давно), прекрасное время года - осень, потихоньку подкрадывается ещё более прекрасное - зима. Но меня вот, почему-то всегда как-раз в это время одолевает печаль и уныние. Не хочется ничего делать (и делать к тому же нечего), я хожу как УГ, злой, хмурый и раздражительный. Отстой же.

Кто как с такой фигнёй борется? Чем заняться, чтобы занятие вынесло из головы все печальные мысли и заняло cpu на 100%?

Креативные, интересные и интеллектуальные способы провождения времени приветствуются.

Ответ на: комментарий от snoopcat

Я не всегда угрюмый, злой и раздражительный, но осенью-зимой меня часто грузит без повода. В реале я тоже особо не палюсь, на инет пох, мне всё-равно, кем меня тут считают)

CKPbIT_HUK
() автор топика
Ответ на: комментарий от CKPbIT_HUK

Аналогичная херь. Осень это пипец, самое беспонтовое время года. Мёрзну хуже чем зимой, на велике не покатаца, грусть-тоска меня снедает, бухать тупо, бабы дуры, только нафиг-нафиг избавился и на новых не тянет =)) Скучняяяяяяк. Да, работа не торт.

PriestOfLight
()
Ответ на: комментарий от CKPbIT_HUK

Я так понимаю вы поняли, что это была шутка - значит не все так плохо. По теме: в деревню, на природу и подальше от компа и телевизора. В жизни, помимо ЛОРа еще очень много интересного!))

vadik ★★
()

Звучит банально, но такое плохое настроение может быть из-за того, что что-то не в порядке в организме. У меня года 2 назад была проблема: чтобы понять, что не в порядке, нужно сдать анализы и пройти обследование. Чтобы результаты соответствовали истине, нужно пару недель соблюдать диету и принимать кое-какие таблетки. То ли от осени, то ли от таблеток, то ли от диеты навалилась такая тоска, что несколько месяцев в себя приходил. Потом случайно обнаружил, что от молочных продуктов апатия у меня проходит. Хватает полулитра молока-кефира-ряженки-простокваши. Раньше б узнал, может на старой работе удержался бы...

Так и у тебя может чего-то не хватать.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: Магния же. от iZEN

Абамлеть =)

Собственно чем заняться я худо бедно нашёл, да и на работе «повеселее» стало. Пока чем-то занят - всё зашибись, стараюсь фигнёй не страдать. А вообще наверное просто время года такое.

CKPbIT_HUK
() автор топика
Ответ на: комментарий от record

Романтический ужин в полумраке при свечном свете с симпатичной девушкой.

Забухать при свечах с девушкой?

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snizovtsev

> Куда рекомендует сходить ЛОР в Москве?

в дефолтсити и не знаешь куда себя деть? воистину мегаполисы выедают мозг!

Подруг тем более нет, а последние 2-3 месяца лица женского пола совершенно не интересуют (и слава богу).

здесь ошибка, остальное следствие

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

>>Романтический ужин в полумраке при свечном свете с симпатичной девушкой.

Забухать при свечах с девушкой? .

Только если девушку рассматриваете как собутыльника.

Попробуйте посмотреть на неё под другим углом что-ли...

record ★★★★★
()

Зимняя депрессия вызывается недостатком витамина Д. Почитай про него.

CyberK
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.