LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

патенты. голосование кошельком.

0

1

есть ли где-нибудь схема подобная этой, но по патентным претензиям? http://infobeautiful2.s3.amazonaws.com/whos_suing_whom.png ну или списком.

охота выделить конторы которые не инициируют патентных исков, встречные иски еще простительны. и стараться покупать продукцию таких фирм.

★★★

ещё от гугла к HTC идёт «стрелочка», на которой нет собственно стрелочки. Непонятно, кто из них кого имеет.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от alexmaru

> Эппл не так давно начал, а те стабильно хреначят.

Ок, почему Elan красный, а MS серый, хотя у обоих всего по одной исходящей стрелочке?

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

В патентном деле все «имеют» всех. Это аксиома.

zgen ★★★★★
()

Может, элан вообще ничего не произвёл? Родился и начал троллить. За мелкомягкими тоже исков на публике не так уж и много было.

alexmaru
()

> Может, элан вообще ничего не произвёл? Родился и начал троллить.

Моторолла проивела, от неё только одна исходящая стрелочка, но она тоже красная. Не подходит.

name_no ★★
()

И наоборот, sharp и LG имеют только по одной входящей стрелочке, sharp красный, а LG - серый.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

> Размер квадратика - доходы компании. Серый - доходы растут, красный - сокращаются.

Спасибо, так понятнее.

name_no ★★
()

ещё от гугла к HTC идёт «стрелочка», на которой нет собственно стрелочки. Непонятно, кто из них кого имеет.

Там же написано - Гугл прикрывает HTC, внимательней надо быть.

Kosyak ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kosyak

> Там же написано - Гугл прикрывает HTC, внимательней надо быть.

Google is backing HTC — я прочитал как «имеет сзади»...

name_no ★★
()

Кажется нокии не нравятся цены на LCD.

Kosyak ★★★★
()

Кажись, НТС эплам встречный иск вкатили. Тут это не отражено.

Shlyapa ★★
()

Больше всех воняет Нокия. Плохо ей, видать.

Relan ★★★★★
()

Понравился иск Кодака к Сонерикам - «создание электронной камеры, которая сохраняет снимки в цифровом виде». Почему только к ним?

yirk ★★★
()

Ві шо скрипачи читать разучились, Там же все написаною Стрелка между htc и google - значит за htc подписался гугл. Красный значит прибыли падают у конторы - серое значит ростут.

r ★★★★★
()

я прочитал как «имеет сзади»...

Ммм... Вы хотите об этом поговорить?

teddybear
()

Вообще-то лавсьюит-лавсьюиту рознь. Например претензии Нокии к хитачам и прочим лыжам с шарпами в ценовом сговоре - то есть нокия поработала как гражданский АМК. У американского АМК такие же к ним претензии как у нокии. http://www.nytimes.com/2008/11/13/technology/13panel.html

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r

я и не говорил что это табличка по которой можно ориентироватся, я говорил что хочу такую же по патентам.

по этой табличке нокия в общем-то выглядит ничего - тот патентный иск что есть - кажется встречный.

vasaka ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mclaudt

а если ограничиваться только софтверными патентами? не помню таких новостей про тот же LG или Samsung.

vasaka ★★★
() автор топика

>охота выделить конторы которые не инициируют патентных исков, встречные иски еще простительны. и стараться покупать продукцию таких фирм.
Выходит, не зря я всегда уважал технику корейцев, особенно Гнусмаса.

lyset ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.