LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

как приучить собаку к лотку?

0

1

У многих линуксоидов есть коты. У некоторых — кошки. У совсем редких — собаки. Большинство линуксоидов знает, как приучить своё животное к лотку — кошки ходят в туалет дома. Но если завести маленькую собаку, какого-нибудь пекинеса — можно ли его тоже приучить ходить в лоток, чтобы не водить его на улицу? Всё-таки, XXI век на дворе, удобства на улице устарели да и газоны засирать уже давно стало неприлично.

★★
Ответ на: комментарий от Sylvia

> не слышала чтобы приучали пса к лотку, все водят на улицу...

стереотипы и косность мышления, очевидно же.

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от name_no

приучай как и кошку- как насрёт тащи ее в лоток. побои еще полезны. если собачка маленькая то всё это реально.

ratte
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Фу, этих карликовых тварей, я ненавижу также как и буржуев, души бы и душил.

Полиграф Полиграфович , перелогиньтесь

Pterodaktil
()
Ответ на: комментарий от ratte

> приучай как и кошку- как насрёт тащи ее в лоток. побои еще полезны. если собачка маленькая то всё это реально.

зато когда станет большая - или все припомнит или будет жалким и забитым существом, которое от звука проезжающего лифта будет делать лужу (лично такое существо видел у знакомых).

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Я тебе больше скажу, я знаю человека у которого вся квартира специальной херней заложена, а собака бегает и гадит где ей вздумается. И все потому, что им «гулять лень, а собака маленькая»

zgen ★★★★★
()

Сбаки очень умные животные

А гадить куда надо не умеют? О_о

MrHouse
()

Высуни его в окно, и на улице побывает, и испражнится.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Рецепт найден!

>Собаку надо выгуливать. С пакетиком и устройством для подбирания какашек.И нести их в лоток.

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от Pterodaktil

> Моя псина 25 весит спорим что кучки у нее побольше кошачьих

у Барта Симпсона слон был — вот там были кучи. В топике указано, что собака мелкая.

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от JFreeM

> при чем тут линукс?

Первые рациональный камент в топике

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Cancellor

> Коты-собаки в городской квартире на энном этаже - идиотизм.

Поддерживаю!

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

> Собаке надо гулять, и вообще держать собаку в городе - моветон.
Убивать собачников, страшной смертью убивать!

Поддерживаю!

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

>при чем тут линукс?

ни причем

//Надоело уже изображать капитана

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

> у меня кот 8 кг скажи это ему

Дык откромил. Среднестатистическая собака уже «искаропки» выдает приличные кучи.

Amp ★★★
()

>безмен — это рычажные весы

А у меня только напольные и кота так просто на них не посадишь, только когда сам захочет полежать.

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от Amp

> Среднестатистическая

я, кажется, понял, почему на ЛОРе по сто раз обсуждают одно и то же и никак не могут обсудить. Написал же: «пекинес». Не среднестатистический ротвейлер, не молодой питбуль, а пекинес.

name_no ★★
() автор топика

Засунуть ее в полиетиленовый пакет и замотать. Пакет положить в лоток.

Vit ★★★★★
()

>Пруф

Кот ушел погулять , как появится покажу.

[усиленно впихивает ему уже 4-ю банку корма]

MrHouse
()

Всегда говорил, что люди, пускающие в свой дом животных, - ССЗБ. Нахрена нужна вся эта вонь, шерсть, испражнения, поломанная мебель и техника?

PayableOnDeath
()
Ответ на: комментарий от IgorM

Единственный минус: папа случайно приучил макаться в нассаное лбом. Мой пекинс панк))

IgorM
()

как приучить собаку к лотку?

К лотку почти не реально. На улицу приучить проситься реально. Есть несколько методов, в интернете много насчет этого информации. Но мое мнение, к каждой собаки нужен индивидуальный подход.

Всё-таки, XXI век на дворе, удобства на улице устарели да и газоны засирать уже давно стало неприлично.

Ходить за собакой с целлофановым пакетиком. )

unixnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от linuxfan

> Хотеть фотку 8-килограммового кота!

man Мейнкун

kemm
()
Ответ на: как приучить собаку к лотку? от justuser

Если подумать, то отрезать лапы незачем, равно как и зубы выбивать. Первое решается приматыванием лап к брюху скотчем(если уж следовать логике, что собака не будет гадить не в лоток, если не сможет от него отойти) Второе: устранить грызибельные предметы из зоны досягаемости её зубов или намордник одеть. И да: а лапы можно и н7е связывать: просто очень короткий поводок, чтоб за пределы лотка не выходила. Ну и иногда, канеш выгуливать. *Гринписовцы и тебя и меня убили бы, прочитай они это...

Dorif ★★★
()

>чтобы не водить его на улицу

Памперсы на него надень.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от justuser

>дабы ТС одумался и не занимался идиотизмом.

Может ты ещё хочешь, чтобы вода перестала быть мокрой?

Напоминаю, что ТС - name_no

Led ★★★☆☆
()

И что? Собака конструктивно устроена холуяжничать, а кошка гуляет сама по себе. Заставить псину что-либо делать, проще чем кошку, да и псина будет с радостью сама всё это выполнять, характер у неё рабский. Псину хлебом не корми, дай только на цепи посидеть, она от этого оргазм испытывает. Даже дикую собаку, дворнягу, легко приручают, за жрать, бабки, а сколько не видел диких кошек, их сколько не корми, всё равно дикими остаются.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от Led

Я верю в то, что ТС не безнадежен. Мне хочется верить точнее.

justuser ★★
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

Что-то котяра на 8 кг не выглядит, зато утюг выглядит как игрушечный. Всю ночь в гимпе фотожопил, поди? ;-)

Кот ленивый или ты его разбудил прямо перед фотосессией?

name_no ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.