LINUX.ORG.RU

А можно цифры по другим дистрибутивам? А то лень.
Интересно очень какие цифры по openSuse.

impr
()

недавно у рувики был 600000-гет

MadCAD ★★
()

У редхата за 3 года >300k багов. Правда, bugzilla.redhat.com за всю линейку их продуктов отдувается, плюс за Федору.

mv ★★★★★
()

На bugs.kde.org последний ID 254003

legolegs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от impr

> Novell кажется на 3-4ом месте

если речь о дистрибутивах - быть такого не может. если о компаниях - то тоже не правдоподобно.

Nxx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nxx

Я о компаниях.
А есть ли статистика по дистрибутивам? Думаю, что нет, так как их разрабатывают коммерческие структуры и 1-2 сообщества и статистика соответственно по коммерческим.

impr
()

> А есть ли статистика по дистрибутивам?

Тут по-моему, все очевидно. По крайней мере, с первыми двумя местами.

Nxx ★★★★★
()

Презентации о компаниях я тоже видел. А вот статистику по дистрам было бы интересно увидеть( Но наверно проследить это действительно нереально

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от NoMad

Но наверно проследить это действительно нереально

Я вообще не совсем понимаю, как ее считать по дистрам. Вот прихожу я в родную федоровскую багзиллу, и говорю - у меня не работает модем в NM. А там сидит Дэн Вилльямс, который после наводящих вопросов делает так, что модем работает, и собирает пакет. Вопрос - это федоровский патч, или апстримовский? А если бы я пришел с той же проблемой не в федоровскую багзилу, а в апстрим NM и увидел бы там того же Дэна Вилльямса с тем же результатом? А если б я пришел в RHELовскую багзиллу?

Поэтому совсем непонятно, какой дистр (или не дистр) это сделал, но понятно, что сделал Дэн Вилльямс из RedHat, поэтому и статистика по компаниям/людям, а не дистрам.

vga ★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

IMO «mail from:» :)

Ну правильно, по нему и считают

Dan Williams <dcbw@redhat.com>, то есть

понятно, что сделал Дэн Вилльямс из RedHat

А сделал он это в федоре, в рхэле или в апстриме - nobody cares.

vga ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.