LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Подскажите простой телефон с одной нужной фичей

0

2

У меня сейчас есть устраивающий меня почти во всем Samsung SGH-D780. Но в нем нет одной меганужной фичи: одним нажатием кнопки начать запись на карту памяти ведущегося по телефону разговора.

Есть ли что-нибудь, по цене до 150 долларов, возможно, Nokia (не nokLa), чтобы это позволяло? Смартфонистость интересует мало, разве что выбор не особо есть.

Этот гнусмас, который у меня есть, вообще писать телефонные разговоры не умеет.

★★★★★

Да их почти никто не умеет. Симбиан с софтом для записи(search dictophone)

minakov ★★★★★
()

>одним нажатием кнопки начать запись на карту памяти ведущегося по телефону разговора.

Вроде бы как это не совсем разрешено. По некоторым европейским законам нужно предупреждать собеседника, что разговор записывается. У меня на старенькой нокии 6300 записывать разговор можно, но периодически (быть может раз в 10 секунд) раздаётся сигнал (видимо с тем чтобы собеседник понял, что ведётся запись). Из-за этого всё удовольствие пропадает.

Heretique
()

До 150$ только б/у на Series60.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

но периодически (быть может раз в 10 секунд) раздаётся сигнал

Чтобы совсем незаметно записывать, можно подключить шнурок от гарнитуры к диктофону :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Моя древняя моторолка a1200 так умеет - одно нажатие и тут же пишем, ограничено только свободным местом на карте. Но да, она попискивает при этом в трубку.

yirk ★★★
()

У меня SE k770i - есть такое.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Чтобы совсем незаметно записывать, можно подключить шнурок от гарнитуры к диктофону :)

138-я статья.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> 138-я статья.

что, мне теперь даже в камерой/мыльницей нельзя выйти на улицу и поснимать пейзажи? не, ну а вдруг кто в кадр попадет без его согласия...

isden ★★★★★
()

Возьми хорошую ноклу. Там есть это и не только. Через год, когда сломаешь, возьмёшь ещё одну.

ramon13666 ★★★
()

Мой старенький Fly B600 это умел, между прочим. Хотя Флаи не нужны, не советую их брать.

neocrust ★★★★★
()

Любой SE начиная от древнего K750i это умеет.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

>Мой старенький Fly B600 это умел, между прочим.

Ага, мой тоже. Более того частенько ухом кнопку задену и запись идет даже без моего ведома.

Хотя Флаи не нужны, не советую их брать.

Неистово плюсую.

Siado ★★★★★
()

Лучше - автоматическая запись всех входящих звонков. Благо весят они совсем немного, на гиговую карточку влезает около 150 часов в мп3.

Сам пользовался устройством на богомерзкой Windows Mobile с установленной Resco Sound Recorder, но, думаю, сталкиваться с ужасами ВМ только ради этой фичи, хоть я и считаю её одной из главных задач телефона, не стоит.

yahoo ★★★
()

Главное, не бери samsung. У них возможность записи разговора блокируется то ли ОС, то вообще аппаратно. Обсуждение этого неоднократно видел на смартфонных форумах, когда искал подобный софт для i5700

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ramon13666

>Возьми хорошую ноклу. Там есть это и не только. Через год, когда сломаешь, возьмёшь ещё одну.

П@#$%^ь и провокация, у меня все телефоны были nokia, ни один не сломался :) Последний (6110 navigator) работает 3 года, прошёл вместе со мной армию ;)

router ★★★★★
()

Не укладывается в ценник, но Philips Xenium X800 или X830. Там включается автоматическая запись всех звонков с сохранением в amr на карту или в памяти. Киллер-фича + батарейка нереально долго живет. Правда, все остальное оставляет желать лучшего

eagleivg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>что, мне теперь даже в камерой/мыльницей нельзя выйти на улицу и поснимать пейзажи? не, ну а вдруг кто в кадр попадет без его согласия...

Кстати, «свобода панорамы» одно из требований пиратской партии.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Мой Сонерик k320i умеет, повесил эту функцию на отклонение джойстика вправо. Вообще много простых сонериков умеют. Даже древний T130i умел.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от eagleivg

o_0
А что там тайного?
http://pictures.cenoteka.ua/501/a1200e.jpg
Вторая боковая кнопка. Часто случайно нажимается. Недавно зашел в каталог с записями и офигел - там файлов 40 :)

yirk ★★★
()

Видел такую фичу на совсем старой (года 3-4 назад) нокиа. С пишанием, вроде.

drakmail ★★★★
()
Ответ на: комментарий от eagleivg

X830, доволен. В том числе и «всем остальным».

GAMer ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.