LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Простой телефон

,

0

2

Итак, до этого был motorola zn5, но в последнее время частенько тормозит, самопроизвольно отключается и быстро разряжается.

Моторолу теперь купить сложно, поэтому ищу простой телефон(очень хотелось бы без тач-скрина), на котором можно запускать фоном джаббер и оперу, шустрый, и относительно долго работающий(2-3 дня хватит). Цена до 5к.

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 1)

Сходи на радиорынок выбери - купи себе китайца в рабство, и не парь моск.

Ygor ★★★★★
()

У меня Motorola E398. G3, цветной дисплей, фонарик, камера, java, хардверная клава, T9 (iTAP), легко кастомизировать и перепрошивать. Цена вопроса: 800 рублей.

CYB3R ★★★★★
()

Забыл добавить: я доволен. А внутри хоть и не линукс, но довольно близкая к нему real-time операционка.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Motorola E398

Не советуй человеку говно.

простой телефон
запускать фоном джаббер и оперу

долго работающий
2-3 дня

Проиграл с этого.

Ok
()

у меня уже как год SE J108i Cedar, покупал за 2'700.Всем доволен, особенно доставляет то, что какая-та многозадочность есть

random_variable
()

Ну моя Nokia x2 примерно такая и есть. Джабберы на телефоне не пускаю, а опера хорошо идет. Ну и великий плюс - почти неуязвим. Как уже только не летал, а живой.

Solace ★★
()

Samsung xcover, если найдешь.

Polugnom ★★★★★
()

Samsung Xcover2 (gt-c3350). Я себе такой купил. Приложения в фоне запускать нельзя, зато работает 2 недели на одной зарядке. Мыл его несколько раз под краном (по инструкции не рекомендуют его специально в воду окунать, но надо же защиту от воды попробовать, соблазн слишком велик). Стоит порядка 3800.

Interlace ★★
()

Возьми да купи что-нибудь нормальное вроде Palm Pre или HP Pixi. Они часто бывают по 60-100$ анлокнутые.

Lighting ★★★★★
()

купи модный смартфон с ведроидом (как раз уложишься в 5 т.р.), время гроботелефонов ушло.

anonymous_sapiens ★★★★★
()

простой

/0

относительно долго работающий

2-3 дня хватит

/0 второй раз

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

У меня Motorola E398

Вспомни как оно с ява приложениями тормозит.

roman77 ★★★★★
()

Взял не так давно Sony Ericsson J108i. Отличный телефон, идеально подходит под все твои требования. Правда, их уже не выпускают, не знаю, можно ли ещё купить.

bloodredfrog ★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Долго работают все филипсы ноу них менюшка ужасная

Не советуйте человеку какашку!

• Кошмарный перевод. Поди разбери что «Перейти в избранное» это перенести SMS в папку избранное и т.п.
  • Глючное ПО. Если не перезагружать при каждой зарядке (раз в неделю-две), то можно не только звонок пропустить, но и будильник не прозвенит.
  • Просто чудовищная жаба.
  • Куда-то протрахивается память - изредка надо делать полный сброс по кодам из форума на хоботе (спасибо косым!)
  • ...
sergv
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

простой

/0

Почему? В SE это есть уже давно даже на относительно простых телефонах.

bloodredfrog ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.