LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Andru

Ну мне просто интересно, насколько это трудоёмко.

zloy_buratino
() автор топика

Нужно найти клиентов, у которых есть проходные или торговые залы, и которые будут платить за то, что на этих проходных и залах будут сидеть какие-то люди.

Дальше надо организовать так, чтобы в качестве подрядчиков выбрали именно твою организацию.

Ну а потом можно набирать кого попало, с зарплатой 6 тыс руб/мес

ArsenShnurkov
()
Ответ на: комментарий от ArsenShnurkov

А как её выберут, если у меня ещё нет организации? Я то интересуюсь как создать вооружённый ЧОП, а не деньги на нём делать.

zloy_buratino
() автор топика

А вот есть же конторки которые занимаются регистрацией фирм. Что если им заплатить и они всё зарегистрируют как надо, а я буду получать профит в виде короткоствола?

zloy_buratino
() автор топика
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

профита особого не будет (т.е. по улицам с ним разгуливать не получится), там куча ограничений.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StrongDollar

Детективы думают, а не стреляют. Пример - Шерлок Холмс

Шерлок Холмс и Ватсон неоднократно пускали в ход свои Смит и Вессоны. :)

zloy_buratino
() автор топика

Я подозреваю прибалтика тоже не понравиться. Что же. Купи «Осу» и заряди сигнальными патронами. -_-

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Купи «Осу» и заряди сигнальными патронами. -_-

Ты б ещё петард посоветовал купить... :)

zloy_buratino
() автор топика
Ответ на: комментарий от isden

Ах да, там же стволы на руки выдают после службы... :)

zloy_buratino
() автор топика

нужен знакомый бандит с ксивой пенсионера мвд/фсо/фсб/фапси и блатом в органах. без блата они тебе ножки подпилят. все как при твоей любимой советской системе

Karapuz ★★★★★
()

>Тем не менее, с октября 2007 года выдача вооружения после прохождения военной подготовки была прекращена и начат процесс возвращения уже выданных боеприпасов.

Общее количество оружия в частном владении оценивается от 1.2 до 3 миллионов единиц.

sniper21 ★★★★★
()

Одни уже пытались, да только кончили печально.

Да вы как-то тоже не особо хорошо кончили. Я бы даже сказал жидко. Хотя не, боссы ваши пришли к успеху, врать не буду :)

RealSiberianMan
()
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

Кстати, а в кого с пестика планируешь стрелять? В хулиганов? Если даже они будут 100% неправы, срок дадут тебе. Так же дело обстоит и с грабителями, и оборотнями и с кем угодно, практически.

RealSiberianMan
()

Для грабителей у меня ружьё есть.
Да и ничего мне не помешает вставить арматуру или нож в руку убитого.

zloy_buratino
() автор топика

не поможет 100%. нужно еще как-то доказать что была реальная угроза жизни. а иначе - срок за превышение мер самообороны.

isden ★★★★★
()

Статья 108. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление.
1. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, — наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок.
2. Убийство, совершенное при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

Ну дадут мне пару лет условно, зато жив буду. И то если не смогу доказать что мои действия были оправданы.

zloy_buratino
() автор топика

с судимостью, даже условной, могут быть большие проблемы в плане устройства на хорошую работу, етц.

isden ★★★★★
()

хотя не спорю, лучше пусть судят трое, чем несут четверо.

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.