LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Заказ товара в Россию у зарубежного интернет магазина, реально?

0

1

Заказ товара в Россию у зарубежного интернет магазина, реально?

Хочу заказывать товар через интернет магазин через 6pm.com Возникли вопросы.

товар, на какую минимальную сумму должен быть?. Живу я в России, город N, это «не помеха» ? Можете ли вы доставить товар мне домой? Сколько за транспортировку я примерно должен буду оплатить? Могу ли я платить «обычной» рублевой «зарплатной» картой Visa? Должен я платить налоги , если я резидент России?

Заходим в Customer Service и видим там:

Q: Do you ship to addresses outside the United States?
A: At this time orders may only be shipped to US States and Territories.

Т.е. в Россию они не шлют.

yirk ★★★
()

>Заказ товара в Россию у зарубежного интернет магазина, реально?

Смотря у какого. Всякие дилэкстримы - на раз, только успевай заказывать.

redgremlin ★★★★★
()

Не знаю как в Вашем 6pm.com, но я уже лет тридцать «клею танчики» и последние лет пять закупаю пластик, химию и афтермаркет в основном в заграницах, оплата обычным «мастером», проблем нет, на почте спокойно получаю, единственный затык был этой зимой, эпопея «Почта России - таможня РФ», две посылки из штатов месяца три-четыре висели где-то, а так .... Англия: 2 - 3 недели, Штаты - до месяца, Гонконг - до месяца, Поляндия - пара недель. Это всё до Смоленска.
По налогам: было до 10000 тысяч руб в неделю, ПР (не ФедЭксом, не DHL) без налогов, сейчас ослабили чутка.

novitchok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от novitchok

Сделал акк на шипито и совершил покупку на 6pm.com способ доставки в 6pm.com до шипито выбрал как стандартный. Пришло письмо с 6pm.com что я совершил покупку, но с шипито никакого письма не приходило. Совершил покупку в пятницу, когда они доставят мне в шипито в калифорнию?

onealex
() автор топика
Ответ на: комментарий от onealex

Как я заказывала товар в зарубежном интернет магазине. 22 октября сделал заказ , standart (стандартным методом) , в шипито они пришли 02 ноября . По деньгам 6зь отдал 6,50$ за транспортировку, в шипито отдал 8,50 не понятно за что. Теперь вопрос за что я отдал 8,50 шипито? Надо ли отсылать им документы, если нет то чем это грозит? http://s003.radikal.ru/i202/1011/d9/2647a10a0c4b.jpg Сколько максимально долго и бесплатно может хранится вещь в шипито? Какой способ выбрать лучше для доставки из шипито в Россию? (чобы покупка не потерялась и не долго шла) Дорого ли страховать покупку?

onealex
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.