LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от shelA

> А я сегодня один раз разговаривал, зато слушал музыку пока ехал на работу, раз пять-шесть смотрел время, сверялся с ежедневником, смотрел расписание электричек на туту и сыграл партию в покер пока справлял большую нужду.)))

Я тоже так хочу! Особенно при большой нужде! Всё, завтра покупаю ведроид!

impr
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

>Нужно просто научится извлекать это оттуда, при необходимости, и миксовать в самых невероятных соотношениях. Сам себе композитор, сам себе исполнитель.
Когда ты мысленно прокручиваешь музыку - это всё же не то.
Можно, конечно, добиться эффекта, что ты будешь слышать мысленно прокручиваемую музыку «в ушах», как будто она и правда играет... у меня пару раз получалось, но быстро возникал иррациональный страх за собственное психическое здоровье и из-за него эффект сразу же пропадал.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Набрать побольше дыма в рот и слабо затянуть. Вот это кайф... И то, что сверху в лёгких надолго не задерживается, а если делать глубокие тяги то смола остаётся в лёгких почти на всегда. И я не очень много курю 10-20 сигарет обычно.

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от impr

>> Купи зубочисток. И сиди жуй их.

Мне не очень помогало.

Ну это уж кому как. Мне тоже не сказать, что шикарно помогает, но желание встать и пойти покурить при жевании зубочисток возникает заметно реже, чем без них.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от impr

> Я тоже так хочу! Особенно при большой нужде! Всё, завтра покупаю ведроид!

Ты будешь в шоке, но у меня не ведроид а Самсунг Стар, который сейчас стоит от 4500.)))

shelA
()
Ответ на: комментарий от KevinDetry

Я обычно Ретро ФМ слушаю или Авторадио. А вот если настроение плохое то Ваню, ибо повышает настроение.

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от shelA

> Ты будешь в шоке, но у меня не ведроид а Самсунг Стар

Опа, у меня примерно из той же серии - GC900. Кинь пожалуйста ссыль на покер твой хваленый, заценю :))

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Ну, зачем же бросать курить? Ведь сколько же кайфа, а ещё мне курящие девушки нравятся и на некурящих не стоит.

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

> Я обычно Ретро ФМ слушаю или Авторадио
Терпеть их не могу, если честно )

А вот если настроение плохое то Ваню, ибо повышает настроение

Я вот раньше «Ультру» слушал, но что-то они как-то в последнее время не очень. Поэтому просто записал себе кучу музыки в ведрофон.

KevinDetry
()
Ответ на: комментарий от neocrust

> Кинь пожалуйста ссыль на покер твой хваленый, заценю :))

Этот http://mobile360.org/mobile-games/240x320-java-games/14200-2632-texas-holdem-...

Но сам в свое время качал не оттуда. Из того, что попадалось, это понравилось больше всего.

shelA
()

> Варез на моём ЛОРе? NO WAI!

Эммм... Ну вообще название игры не было сказано и я подумал что он бесплатный.

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> А я на машине езжу. А там и часы есть, и магнитола.

Мужчина, я просто рад за тебя и твою машину.)))

shelA
()

>Ну, зачем же бросать курить? Ведь сколько же кайфа, а ещё мне курящие девушки нравятся и на некурящих не стоит.

LOLWUT??

Freiheits-Sender ★★
()

У меня на компе 10ГБ Диско 80-90-ых, но выбрать из этого что именно слушать трудновато. Да и в автобусе не послушает

filosof ★★
()

Всё в mp3 на разделе с виндой 2003 сервер(она у меня только для игр) в качестве 128 kbps, ну и 196 и 320 есть немного.

filosof ★★
()

Не накручивай себе. Поскольку зависимость чисто психологическая, то просто найди дело которое отвлекает, жри что нибудь, семки например, ядро пересобери как посоветовали :)

px ★★★
()

>Ну на некурящюю тоже встанет, если представить, что она курит

Аццкое пламя вырывается из твоих уст. Надо будет почаще тебя по пятницам вечером читать.

fool_anon
()

> Встану, зайду на кухню, постою и обратно возвращаюсь, а ломка остаётся.

Заходи на кухню, подходи к форточке и дыши полной грудью. Наслаждайся вкусом чистого воздуха. То есть замени зависимость тянуть курево на зависимость дышать чистым воздухом. Когда дышишь чистым воздухом, обращай внимание на вкус, представь что куришь такую новую сигарету с ниибательски классным вкусом.

xintrea
()

купи семок! спасает!

ggrn ★★★★★
()

Пойти в бассейн,
заняться сексом,
пойти в баню,
понянчить детей,
поспасть,
и т.п.

Т.е. заняться тем, что гарантированно бы отвлекло от ядовитой привычки на что-то позитивное.

record ★★★★★
()

>Что делать, господа?

Не курить ) Пойди заболей какой-нить ангиной чтобы курить не только не хотелось, но и немоглось

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

>А вот и зря он возникал, этот страх.
Да не думаю. Слуховые галлюцинации, пусть даже намеренно спровоцированные - это не к добру.

А то, глядишь, и компизиционные навыки развились бы.

Какие-какие навыки?

Ramen ★★★★
()

Что делать, господа?

Ещё примерно два дня поломает сильно, потом станет немного полегче - будешь периодически забывать на время о том, что хочешь курить. Примерно через месяц отпустит.

Сейчас ешь что-нибудь постоянно типа семечек / конфет - помогает ломку пережить в первые дни.

Reaper ★★
()

>2003 сервер(она у меня только для игр)

2003 сервер

для игр

LOLWUT?

Ramen ★★★★
()

>Что делать, господа?

Мой вам совет - ложитесь спать.

Если не можете уснуть - выпейте стакан воды с ложкой мёда разведённого.

Да, также следует тупо отвлечься - начать проходить игру, найти новую интересную книжку, и заставить себя в это играть или это читать.

Готовьтесь к тому, что ломка может усугубится тошнотой и прочими радостями нарушения пищеварения.

Старайтесь не думать о сигаретах и при возможности выбирать другие варианты маршрутов - привычная картинка за окном транспорта или привычная дорожка на остановку может натолкнуть вас опять же на мысли о сигарете.

И да на время процесса ломки начните принимать какие-либо витаминные комплексы, также за 20 минут до еду можно принимать 1 таблетку валерьянки (20мг, жёлтая) для уменьшения риска появления обострений хронических болячек типа гастрита. Злоупотреблять валерьянкой не стоит - но неделю попить можно.

После улучшения будьте осторожны на улице - одевайтесь потеплее, ибо риск появления всяких пневмоний, бронхитов, трахеитов для вас будет выше.

guilder
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

постепенно снижая дозы никотина.

Да, если получиться можно и так. Хотя неизвестно, сколько ТС курил до этого. От стажа курения много зависит.

sign
()
Ответ на: комментарий от guilder

>После улучшения будьте осторожны на улице - одевайтесь потеплее, ибо риск появления всяких пневмоний, бронхитов, трахеитов для вас будет выше.
O_o

Ramen ★★★★
()

Ты в шесть лет жевал гудрон? :)

Гудрон не вкусный.

Приятнее жевать смолу сливового дерева или свиную кожу от бэкона.

sign
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>O_o

Данное утверждение основывалось на том, что сейчас осень (а у нас и первый снег вчера был), также как на собственном опыте так и на статистике и мнениях врачей к которым имею доступ.

guilder
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.