LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] кто рекомендует курить?

0

0

Продолжим тему.

Я уже давно заметил такую тенденцию: все мои курящие знакомые всегда рекомендуют не курить. Я сам лично давал рекомендации одуматься и не начинать 5-ти человекам. И всегда морально поддерживаю тех, кто бросает курить.

Про то, как громко орут некоторые некурящие вообще говорить не приходится: рядом с ними курить не хочется не потому что это вредно, а потому что хочется сбежать подальше от такого некурящего и больше никогда его не видеть и не слышать.

А есть ли те, кто советует курить? В одной из серий House M.D. главный герой прописал пациенту сигареты. Есть ли у вас знакомые, которые скажут "да, чувак, начни курить, тебе это надо"? Почему они так скажут?

★★

Сегодня что, день курения на лоре?

>рядом с ними курить не хочется не потому что это вредно, а потому что хочется сбежать подальше от такого некурящего и больше никогда его не видеть и не слышать

Рядом с ними курить вредно для барабанных перепонок?

Anounax
()
Ответ на: комментарий от Anounax

>>рядом с ними курить не хочется не потому что это вредно, а потому что хочется сбежать подальше от такого некурящего и больше никогда его не видеть и не слышать

> Рядом с ними курить вредно для барабанных перепонок?

Для нервов. У...ть хочется

> Сегодня что, день курения на лоре?

Вроде как. мне так показалось

name_no ★★
() автор топика

Веганы.

>Про то, как громко орут некоторые некурящие вообще говорить не приходится: рядом с ними курить не хочется не потому что это вредно, а потому что хочется сбежать подальше от такого некурящего и больше никогда его не видеть и не слышать.

Ну чисто веганы, те тоже выедают мозг окружающим.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Веганы. от Camel

>>Про то, как громко орут некоторые некурящие вообще говорить не приходится: рядом с ними курить не хочется не потому что это вредно, а потому что хочется сбежать подальше от такого некурящего и больше никогда его не видеть и не слышать.

> Ну чисто веганы, те тоже выедают мозг окружающим.

+100500. Ещё зелёные. Вчера полезли электростанцию взрывать.

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: Веганы. от Camel

>Ну чисто веганы, те тоже выедают мозг окружающим.
Поначалу перепутал с воганами. Хотя что-то общее между ними есть.

Anounax
()

>А есть ли те, кто советует курить?
неа

>В одной из серий House M.D. главный герой прописал пациенту сигареты.

есл мне склероз не изменяет то курение прописывают в каких-то редких случаях астмы и расстройствах желудка

z0D5e8n7x_2
()

А в одной из серий симпсонов врач прописал главному герою травку.

Anounax
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

>Перед казнью закури сигарету и вина выпей.
После казни - руки помой.

Anounax
()

>>В одной из серий House M.D. главный герой прописал пациенту сигареты.
>А в одной из серий симпсонов врач прописал главному герою травку.

На самом деле никотин действительно прописывают в некоторых случаях.

madcore ★★★★★
()

>А есть ли те, кто советует курить?

Я иду по принципу, если хочется - то кури... Для себя я выбор сделал...
Купил себе трубку Lorenzetti, купил табачку Mac Baren Cherry - ущерб здоровью минимальный, и даже не тянет курить...

По этому трубку курю, только в гостях у друзей, или в ресторанах (где можно курить)

Как то давно я работал в компании своего провайдера, там у нас был один дядечка, лет 50 точно, может и больше. Он мне рассказывал такую историю, что как то бросил курить. Потом с ним случился приступ, лежал весь синий.
Приехал врач, спросил: Курите?!
Он: Нет, бросил.
Врач протягивает сигарету, и говорит: Продолжайте курить. Только расформируйте, мол... 1-3 в день.

Все. Сейчас мужик себя нормально чувствует.

lexxus-lex ★★★
()

Донской табак? :)

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

>На самом деле никотин действительно прописывают в некоторых случаях.
Где-то видел пруфлинки, что травку тоже прописывали в некоторых случаях. А вообще и наркотики смертельно больным дают без ограничений, продолжение темы бессмысленно.

Anounax
()

>Есть ли у вас знакомые, которые скажут "да, чувак, начни курить, тебе это надо"? Почему они так скажут?

Есть. Мой друган начал курить трубку. (Я не курю уже ХЗ сколько лет) Как-то сказал ему, что очень нравится запах трубочного дыма... Ну и что вы думаете? Он мне теперь постоянно трубки дарит на ДР! Уже три штуки. Я даже скурил целую упаковку табака. Но самому курить НЕ НРАВИТСЯ!!!!! Вот когда он курит трубку, другое дело.

vada ★★★★★
()

читал, что ганжа облегчает страдания больных раком, действует как противорвотное

anonymous_0
()
Ответ на: комментарий от vada

Я иногда курю очень дорогие сигары, по 100 баксов за штуку. Ну просто повыделываться перед девками.

Sun-ch
()

> А в одной из серий симпсонов врач прописал главному герою травку.

при раке легких / верхних отделов ЖКТ таки так и делают иногда, ибо обезболивает и намного дешевле/безопаснее других сильных обезболивающих.

isden ★★★★★
()

> Про то, как громко орут некоторые некурящие вообще говорить не приходится: рядом с ними курить не хочется не потому что это вредно, а потому что хочется сбежать подальше от такого некурящего и больше никогда его не видеть и не слышать.

Одним из стимулов бросать курить является общественное порицание сего действа. Так что пусть бескомпромисно орут и осуждают.

temporary ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

>> Рядом с ними курить вредно для барабанных перепонок?
>Для нервов. У...ть хочется

Ты думаешь, у них к тебе другие чувства в этот момент? :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У людей, больных веганством головного мозга, тоже к тебе такие чувства, когда ты ешь бифштекс. И что, травой теперь питаться?

friday ★★★
()
Ответ на: комментарий от friday

Когда ты ешь бифштекс они его запахом вызывает в их организме непоправимые последствия? Ты всегда ешь бифштекс на ходу, на остановках, в транспорте и во время всех перерывов на работе? Запах биштекса въедается в одежду, волосы и прочее? ТРОЛОЛО.

Deleted
()

>рядом с ними курить

Вряд ли кому-то в кайф дышать сигаретным дымом и в добавок быть им же и провонянным. Так что если куришь то кури на необходимом расстоянии.

>а потому что хочется сбежать подальше от такого некурящего и больше никогда его не видеть и не слышать.

А если какое-то быдло дышит прямо на тебя дымом с видом "а мне всё по-барабану" то хочется сбежать подальше от такого курящего и больше никогда его не видеть и не слышать.

unrealix
()
Ответ на: комментарий от madcore

>На самом деле никотин действительно прописывают в некоторых случаях.

Анестезиологи знают толк в наркоте

unrealix
()

>>> Рядом с ними курить вредно для барабанных перепонок?

>>Для нервов. У...ть хочется

> Ты думаешь, у них к тебе другие чувства в этот момент? :}

Да, другие. Я же к ним не лезу в душу с предложением понюхать, как у меня пахнут волосы, одежда или дымок сигаретки.

name_no ★★
() автор топика

Да курите курите, это полезно. А я еще вам грузовичек сигарет привезу, да и водочки чтоб веселей было =) Ну а там можно еще и травки чтоб расслаблятся хорошо =)

qsloqs ★★
()

> Да ну? Т.е. по твоему этот запах только в 1см от тебя? Какой толстячок.

1. Я худенький.

2. Да, запах от меня распространяется достаточно недалеко, чтобы на том расстоянии, на котором от меня находятся эти боруны с курением, урна, расположенная возле остановки, и автомобильная пробка, расположенная непосредственно перед остановкой, воняли противнее и сильнее, чем мои сигаретки.

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tommy

> начни курить, забухай.

Это уже другая тема. Там я проблему решил с помощью саныча, водки и онанизма в общественном транспорте.

name_no ★★
() автор топика

Байан. Это еще было в "Шоу Фрая и Лори". Фрай там телегу задвинул про "покурить" и "все дебилы".

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

>>В одной из серий House M.D. главный герой прописал пациенту сигареты.

> Байан. Это еще было в "Шоу Фрая и Лори". Фрай там телегу задвинул про "покурить" и "все дебилы".

Фрай гомосексуалист и не стесняется. При этом он активно поддерживает СПО вообще и GNU в частности. Ты ему поверишь в вопросе курения?

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от name_no

Подозреваю, что ты просто не чувствуешь :}

Deleted
()

Ъ линуксоид курит маны, а вся трава от баллмера! (Новейший Завет)

Lee_Noox ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.