LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как заставить Фабио Эркулиани заменить сраную анаконду на нормальный инсталлятор?

0

1

Ну, не хочу я юзать хомячковую убунту. Я поставил 3енволк, но там пакетник УГ и древний неработающий нетворк-манагер и даже нету wvdial'а. Сабайон всем устраивает(тестил на компе подруги), но вот сраная федоровская анаконда в нём не даёт мне самостоятельно разметить диск и использовать XFS. Она только может автоматически разметить мои линуксовые разделы через жопу в ext4 и зависнуть. Раньше была старая пропатченная анаконда которая хоть работала. А в новых релизах Фабио заменил её на самую новую из свежей федоры. Почему ему бы не взять нормальный инсталлер из убунты или мандривы? От инсталлера нужно же, чтобы он образ разжимать умел? И вообще я ненавижу Red Hat и их глючные подделки, без них линукс был бы только лучше!

★★
Ответ на: комментарий от neocrust

З.Ы.: Нормальный там инсталлятор, всё что нужно разбивает.

З.Ы.Ы.: А чем тебе Zenwalk не угодил, я так и не пойму. Всё там отлично с пакетами и их управлением. Если юзаешь PPPoE, то вместо всяких НетворМанагеров юзай православное pppoe-setup.

neocrust ★★★★★
()

Я через мобильник в инет хожу. У меня безлимит от Мегафона. Лучше ничего в моём Мухосранске нету.

filosof ★★
() автор топика

Ага и wdial'а наверняка нету, а значит и интернета тоже, вот инсталлятор тот же, только в консольном виде. Поэтому это не решение проблемы.

filosof ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.