LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Неуважение к читающему

0

1

Часто читаю какой-нибудь большой(100+ постов) тред и замечаю такие вещи: user1 отвечает на коммент user2, который находится на N (N>10) постов выше, и при этом не удосуживается процитировать то, на что он ответил. В результате читающему тред просто нифига не понятно. Повбывав бы за такое. Предлагаю резать такие сообщения так же, как и темы, состоящие из одной ссылки.

Дискасс.

★☆☆☆

Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Yareg

> В библиотеках есть что-то кроме классики

Когда я пользовался библиотекой — там было всё, и классика, и современные книги, причём любых жанров. Не стесняйся, сходи в библиотеку, инфантильный ты наш

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

А на ЛОРе ты много технической литературы успеваешь прочесть?
И потом, сходи в библиотеку, там можно много чего найти по интересующей тебя тематике, люди из дома часто приносят в библиотеку книги, среди них и техническая литература есть.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

А я не держусь за поручни, потому что одной рукой читаю лор, другой ем мороженое, а ещё надо держать пакет.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Техническую литературу я при текущем раскладе в маршрутке почитать не смогу никак. Хотя раньше с ноута читал иногда, но после смерти винта вместе со всеми данными стал опасаться.

Yareg ★★★
()

я как-то заходил на http://dobrochan.ru/ там очень умно реализовано, при наведении на сообщение показывается то, на которое отвечали. зайдите, посмотрите, удобно кстати

lambrianov
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.