LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[питер][аренда] квартира на 2 недели

0

1

Добрый день! Может кто подскажет пути, а может и предложит варианты как снять квартиру в Питере с 6-8 Ноября (дата заезда гибкая) по 22? Жить будем вдвоем с девушкой, решили вот посетить культурную столицу России (и удивиться безкультурию).

Посуточные квартиры стоят заоблачно и скидок давать нехотят :) Хотелось бы уложиться в 15-17 тыс.

Если вдруг мне несказанно повезло и кто-то знает возможные варианты то просьба скинуть на ivanov.maxim@gmail.com контакты.

Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>знал бы ты сколько москвичей рвануло на праздники в Поребрик-сити
Осталось только понять, зачем. Поребрик-сити - это же та же Москва, только более унылая и с хреновым климатом.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Кстати, почему-то все 4 раза (3 летом 1 зимой) когда я приезжал в Питер, там было солнечно и тепло, причем один раз в течение 3 недель.

Kosyak ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kosyak

Кстати, почему-то все 4 раза (3 летом 1 зимой) когда я приезжал в Питер, там было солнечно и тепло, причем один раз в течение 3 недель.

Тебе осталось только выяснить куда на самом деле ты приезжал.

r_asian ★☆☆
()

> (и удивиться беЗкультурию)

А не рано ли вам в культурную столицу?

ps: по существу вопроса ничего сказать не могу.

soomrack ★★★★★
()

http://www.hostelpilau.ru/price.html В восьмиместном номере как раз впишетесь в указанную цену. Но... Хотя если вам только поспать (буквально), а днём смотреть на бескультурие, то почему нет?

Квартиру снять на месяц (не посуточно) будет непросто, потому что хозяева обычно хотят сдавать на подольше. Можно соврать, а потом «передумать». В любом случае, чтобы вписаться в 17, надо либо без посредников, чего просто мало, либо снимать какую-нибудь развалюху на отшибе.

const86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

>там красиво.
Не знаю, может кому-то и кажется это красивым, но лично на меня вид развалин и срача нагоняет исключительно уныние.

Ramen ★★★★
()

Остановиться в гостинице проще и дешевле, тем более, сейчас не сезон. В 15к на двоих можно уложиться запросто.

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

У тебя, похоже, просто развился комплекс многих питерцев «мы не хуже маськвы».
Я почти каждый день бываю в Москве и очень много раз был в Питере и области (родственники под Питером живут). И, поверь, сравнить тоже в состоянии. ;-)

Ramen ★★★★
()

>я «питерец» чуть более года
А комплексами уже заразился. :-)

не надо тут заливать...

+1. Заливать, что в Москве и Питере одинаковый климат (хотя бы в плане сырости) - это жесть.

Ramen ★★★★
()

Хипповские вписки не устроят? Там их много.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Ну мне и в МСК слишком сыро, оптимален был бы НСК или Омск

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Климат в Питере в принципе и в Мск в принципе - это разные вещи.
И в Мск климат от того, который был лет 5 назад, как-то не сильно отличается. ;-)

Ramen ★★★★
()

Думаю, если поискать, то можно найти гостиницу с одноместным номером и двумя кроватями (по другому - не впишут). Стоить это будет ~3,5 тыщщи в день. На пять дней - вот они ваши 17 тыщщ. Это то что реально, если хочется уединения.

Если более бюджетно - то ориентируйтесь на хостелы. Хотя, может и гостиницы найдете.

Небольшая подборка, цены на начало года:

Мини-отель «Вид на Неву»

http://turist-spb.ru/accommodation/vid-na-nevu.html

Адрес: набережная Лейтенанта Шмидта, 19, пом.23 Телефоны: +7 (812) 309-4729 круглосуточно +7 (963) 319-1695 c 09:00 до 21:00 E-mail: zakaz@turist-spb.ru Цена от (руб.): 1200 (Июнь 2010)

Хостел «Друзья»

http://www.friendsplace.ru/

Наш адрес: 191023, Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3, 2 эт. Тел./Факс:....................... + 7 (812) 310-4950 E-mail:............................. mail@friendsplace.ru

Гостиница «Наука»

Тел. +78123158696. За двухместный номер - 1400 р.

Сеть отелей LUXA

http://www.luxa.ru/

Цена за номер: 2200-4400 р

Хостел «АВАНТАЖ»

Санкт-Петербург, Васильевский остров, 1 линия, д. 24 Телефоны: (812)702-73-13, +7(950)009-13-23, +7(911)164-22-08

xintrea
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.