LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[2all][lorgoogle] Посоветуйте ужастик...

0

1

... чтоб был реально страшен. Чтоб от просмотра я обосрался, обоссался и вообще потерял дар речи, чтоб с рёвом бы сидел в самом светлом углу комнаты визжа от страха.
Есть ли такой классный фильм?

«Ведьма из блер: курсовая с того света». Смотрел? Один из лучших просмотренных мной ужастиков. Сейчас намереваюсь посмотреть Малхолланд Драйв, Линча, говорят тоже хороший ужастик.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от kraftello

Будьте осторожны со своими желаниями.

Да ладно, я буду неверующим Фомой как в фильме «Исполнитель желаний» и пожелаю страшнейший фильм. :)

zloy_buratino
() автор топика
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

> Там настолько тупой конец, что я был крайне разочарован, а так всё шло замечательно. :)

Это ты про ведьму из блер или про малхолланд драйв?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

Я его так и не удосужился досмотреть по причине его долбанутасти.

zloy_buratino
() автор топика

> не было даже страшной рожи которая пробирает до пят.

Тю, в настоящих ужастиках их и не должно быть. В качественном ужастике пугать должна атмосфера.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Ну держала в напряжении, но так чтоб до костей пробирало, не, этого не было.

zloy_buratino
() автор топика

корейские и японские фильмы ужасов. посоветовать конкретное не могу ничего так как сам такие фильмы смотреть боюсь. мне вот романтики какой нибудь очередной (с Аой Миядзаки например).

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

> такие фильмы смотреть боюсь

Блин, впервые слышу чтобы взрослый человек боялся смотреть фильм, пускай и ужастик.

drull ★☆☆☆
()

Лучше почитай рассказ По «Падение дома Ашеров».

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

американские ужастики по сравнению японскими и корейскими фильмами ужасов - просто детские сказочки для малышни. кровь, мясо, части тела на весь экран. хотя какой нибудь Звонок с Хироюки Санада (хороший актёр) может и можно было посмотреть.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

Ну ладно, осталось только выделить из всего этого самые ужасные. :)

Я просто по звонку сужу, унылый фильм, вот и по умолчанию думаю что всё такое же унылое.

zloy_buratino
() автор топика

> Я не программист, меня это не впечатлит. :)

Ну, тогда есть пара скриншотов рабочего стола одной барышни.

r_asian ★☆☆
()

> Полноценный фильм это не заменит. :(

Меня после увиденного фильмы не вставляют.

В цирке смеяться тоже не получается.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Хм, у меня есть парочка примеров быдлокода.

Кстати, http://govnokod.ru/ снова работает, и я с утра пораньше словил луподнял себе настроение.

drull ★☆☆☆
()

> Тут посмотрел недавно «Паранормальное Явление», вот оно уже ничё было, концовка классная (одна из трёх).

так уже вроде как вторая часть в прокат вышла?

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Ну ведь никто же его не смотрел, а отзывы которые я читал говорят что фильм уныл.

zloy_buratino
() автор топика
Ответ на: комментарий от unikoid

Да помню я его, он меня никогда не пугал. Всегда думал - «что это за неведомая ё...ая х...я и зачем она тут?»

zloy_buratino
() автор топика

> Чтоб от просмотра я обосрался, обоссался и вообще потерял дар речи, чтоб с рёвом бы сидел в самом светлом углу комнаты визжа от страха.

Репортаж.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Судя по описанию смотрел, но только не этот, а очень похожий - «карантин» назывался. Хороший был фильм. Этот тоже заценю, спасибо. :)

zloy_buratino
() автор топика

>Судя по описанию смотрел, но только не этот, а очень похожий - «карантин» назывался. Хороший был фильм. Этот тоже заценю, спасибо. :)

«Карантин» - это американский ремейк испанского фильма «Репортаж»

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alg0rythm

Судя по описанию, это какая-то абстракционистская х...рга, за которую надо казнить на дыбе. Одно только описание у меня вызвало отвращение и желание лично колоть автору галоперидол, это контуженный ублюдок.

zloy_buratino
() автор топика
Ответ на: комментарий от Polugnom

Я уже догадался. Посмотрю оригинал, спасибо. :)

zloy_buratino
() автор топика
Ответ на: комментарий от alg0rythm

Да это тебе самому надо вколоть

Фильм начинается с появление персонажа «Бог», который стал никому не нужен. Он вспарывает свой живот ножом и, в конечном счете, умирает. К его еще не остывшему телу подходит женщина — «Мать Земля», которая делает ему минет и орошает себя божьем семенем. Она беременеет и направляется прочь в сторону пустынного пейзажа. В результате рождается ее уродливый сын, который бьется в конвульсиях. Она оставляет его лежать на земле и уходит.

«Сына Земли» встречает группа безликих кочевников, которые сжигают его. «Мать Земля» встречает воскресшего сына, но кочевники насилуют ее и убивают. Сын оплакивает бездыханное тело своей матери. Вскоре после этого, кочевники расчленяют тело «Матери Земли» и хоронят ее вместе с сыном. Место захоронения зарастает травой и цветами. В финальной сцене фильма «Мать Земля» и ее сын показаны блуждающими по лесу.

Ну может я отсталый от жизни и не понимаю сего творения, не знаю. Пусть лучше так дальше и остаётся.

zloy_buratino
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.