LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Давайте отправим все ненужные диски Ми:халк:ову!

0

1

Навеяно тредом: http://www.linux.org.ru/forum/talks/5519731
Надо только узнать его адрес из вконтакта. Заюзайте там поиск по словам 'смиренный раб Путина' и выложите сюда. У кого есть ЖЖ, ради бога - переносите.
...А также можно послать дискеты, стримеры, винты. Ну и до кучи отчёты, рецензии и школьные сочинения про его фильмы на бумаге. Можно ещё и Расторгуеву, ну и всем тем жадным детям, кто этот разврат правительственного потре**ядства поддержал.
P. S. Мне это уже надоело, лицензию zeitgeist-ZPL потихоньку пилю-оформляю. Под музыку, изобретения, софт...Кто желает помочь - присоединяйтесь.

Последнее исправление: Mobyshvein (всего исправлений: 1)

А чтобы он получил лютый, бешенный баттхерт - надо ему болванки с пераццкими копиями его «фильмов» отправлять, откуда-нибудь с Мальдив и с подписью типа «КГ/АМ»

Saloed
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Человека жалко... Нуето я про снайпера, если кто не понял.

Mobyshvein
() автор топика
Ответ на: комментарий от PolarFox

>a Баллмер ничего плохого и не сделал

Он совратил мозги тысяч невинных девелоперов и теперь они пьют, куря^нагло средь бела дня при людях пишут быдлокод!

Mobyshvein
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bioreactor

>Аккумулированные средства фонд будет делить следующим образом: правообладателям достанется 15 процентов прибыли, четверть будет потрачена на деятельность организации, а остальные 60 процентов направят в специальный фонд. По предварительным оценкам, РСП будет ежегодно собирать около 100 миллионов долларов.

ну вот кто-то вообще сомневался , что авторы этих денег не получат ?!

Sylvia ★★★★★
()

это тот михалков который у фильмах снимается? просто я не знаю героев вашей страны...

ipeacocks ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Нет, нужно посылать диски. Просто перед эти их нужно покрывать слоем солей тория или урана. Если интересно- могу поделиться технологией получения в домашних условиях.

Dorif ★★★
()
Ответ на: комментарий от Dorif

Кстати, получение солей этих металлов- весьма простое и лёгкое дело. Даже в домашних условиях. Торий есть, например, в кремешках для зажигалок, которые изготовляются из отходов переработки ториевых руд. А уран- вечный спутник и «родитель» тория. Главное- извлечь их оттуда. А это тоже весьма просто.

Dorif ★★★
()
Ответ на: комментарий от amus

Да, подписываемся. Люди хоть что-то делают. Я там подписалась кстати в первой сотне :)

Monstreek
()
Ответ на: комментарий от Dorif

Нет, нужно посылать диски. Просто перед эти их нужно покрывать слоем солей тория или урана. Если интересно- могу поделиться технологией получения в домашних условиях.

Кстати, получение солей этих металлов- весьма простое и лёгкое дело. Даже в домашних условиях. Торий есть, например, в кремешках для зажигалок, которые изготовляются из отходов переработки ториевых руд. А уран- вечный спутник и «родитель» тория. Главное- извлечь их оттуда. А это тоже весьма просто.

Мне интересно, просто из любопытства. Но не уверен, что постить подобную информацию - хорошая идея. Не смотря на то, что всякие террорасты и так всё это знают или легко могут это узнать, в нашей стране/в наше время крайними вполне могут оказаться интернеты и всякие линуксоиды. Ишь чего, политика властей и бомонд им не нравятся, да ещё и какое-то ПО пилят, мешая откаты осваивать и зонды вживлять, явно диссиденты и ненадёжные личности, они во всём виноваты.

temporary ★★
()

За «Свой среди чужих, чужой среди своих» я ему все прощаю.

Trojan_Winlock
()

> Мне это уже надоело, лицензию zeitgeist-ZPL потихоньку пилю-оформляю. Под музыку,

Creative Commons

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Сначала кремешки нужно хорошенько измельчить и сжечь в токе кислорода(ОСТОРОЖНО!!! Выполнять в какой- нибудь трубке.). Таким образом мы получаем смесь оксидов церия, лантана, неодима, тория, железа и кремния. Дальше исходим из того, что мы имеем оксид церия. 10 навесок полученного оксида смешиваем с 7 навесками гидрохинона и растворяем это в кипящей концентрированной соляной кислоте. Остатки гидрохинона по окончании реакции устраняем прибавлением по каплям пероксида водорода в аммиачном р- ре с последующей обработкой концентрированной соляной кислотой. Из- за образования большого кол- ва пены это нужно делать в большом сосуде. К полученному р- ру добавляем р- р оксалатов. Оксалаты церия и тория выпадают в осадок. Для выделения тория нужно прокипятить это всё(и осадок и р-р) с р-ром оксалата аммония. Осадок отделить с отсасыванием и хорошо промыть. После повторения этой операции весь торий переходит в раствор в виде (NH4)4Th(C2O4)4 Полученное соединение можно перевести во фторид тория приливанием растворимых фторидов. Фторид тория при этом выпадает в осадок. Фторид тория отфильтровываем, высушиваем в муфельной печи(чем выше температура- тем лучше- фторид нужен абсолютно безводный), после остывания из него можно получать торий. Вариант 1: фторид тория смешивается с мелкораздробленным кальцием(взять чуть больше, чем надо для восстановления фторида) и смесь поджигается(При этом лучше находиться подальше от места реакции, ибо взрывоопасно). Вариант 2: фторид тория восстанавливается амальгамой щелочных металлов при нагревании. Вариант 3: как и вариант 1. только с добавкой хлорида цинка. В этом варианте получается королёк сплава цинка и тория. Цинк можно отогнать при электродуговой плавке в вакууме.

Как сделать электродугу, вакуумный наслос и где достать реактивы рассказать? *Всё достаётся даже в Молдове, даже школярами).

Dorif ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.